В Крыму сотрудники УФСБ задержали первого коррупционера — помощника прокурора Ялты

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

УФСБВ Следственном комитете и Генеральной прокуратуре России подтвердили задержание помощника прокурора Ялты за взятку в 7,5 тысяч гривен (порядка 28 тысяч рублей).

«Мы подтверждаем, что сегодня днем сотрудниками УФСБ России по Республике Крым был задержан помощник прокурора Ялты Евгений Помелов при получении от жителя Ялты 7,5 тысяч гривен. Эти деньги он требовал с ялтинца за ненаправление в органы предварительного расследования материалов досудебного производства», — сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.290 УК РФ, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    А когда и за Джанкой возьмутся особенно за обэп

    • Аноним:

      Ждите и надейтесь, надежда умирает последней))

    • ингвар:

      так помогите ребятам чем можете, телефоны горячих линий уже вторую неделю публикуют, в чём проблема, есть факты или предположения сообщите а там рассмотрят !!!! зачем по чем зря «пузыри пускать»- действуйте, тем более пока старые жулики новыми связями не обзавелись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • Аноним:

        ну попробуй позвонить туда, если их напечатали, это ещё не означает, что туда можно позвонить.

  2. отставной майор:

    Как сказал один философ — «надежда -это признак наивности»

  3. Аноним:

    Не верю
    О какой честности можно говорить если первым в списке приставоеных к награде за освобождение крыма записан шербаков
    Я жалею что выходил на площадь ленину и ночевал на чонгаре а этот урод там приежал командывать пытался и теперь он главный освободитель
    Если его наградят я прищнаю что лучше бы приехали к нам бандеры у них он тоже в списке первым был бы

  4. отставной майор:

    А я не понял… а в Джанкой то, что такого героического было совершено, от кого освобождали, только пару дней костер у Ленина попалили, что теперь стоит весь чумазый от этих костров, хотя бы его к 22 апреля отмыли (для тех кто не знает -это день его рождения) да водку возле костра целую ночь жрали… вот и весь подвиг освободителей…

  5. Аноним:

    приезжайте в Джанкой сидоренко сильченко и зайдман вас ждут сухарей уже насушили