В Крыму задержали двух студентов, портивших билборды с Путиным

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
фото Керчь.ФМ

фото Керчь.ФМ

Двух студентов, которые портили билборды с изображением президента РФ Владимира Путина, задержали сотрудники правоохранительных органов. Об этом журналистам сегодня рассказал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Это были крымчане. Зачастую в учебных заведениях еще есть тайные сторонники украинского государства. Деталей по следствию я не знаю. Мне известно только о том, что задержаны два человека, которые портили наружную рекламу, в том числе с изображением лидера. Меры уже приняты», – сказал Аксёнов.

Ранее на встрече с активной молодежью глава Крыма рассказал, что керченские студенты портили билборды с президентом в течение двух месяцев.

После задержания их сотрудниками ФСБ оба дали признательные показания. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск заказчиков данных действий.

«Меня однозначно интересует, кто поручал им подобную работу на территории республики. Важно выйти на заказчика. Молодые неокрепшие умы попадают под это влияние. В любом случае будем за это наказывать», – сказал глава Крыма журналистам.

Аксёнов при этом уверен, что подавляющее большинство молодежи в Крыму поддерживает присоединение полуострова к РФ.

Вам также может понравиться...

комментариев 11

  1. Аноним:

    Цирк какой-то. А тех товарищей, которые уже полтора десятка авто спалили — задержать никак не могут. Наверное, сами менты и заставили студентиков это делать. подкинули траву, как в РФ делается, потом предложили поменьше статью, но надо «отработать» полуэкстримистами. Типа и поработали, можно и просить по головке погладить))

  2. Кисель ТВ:

    Подонков расстрелять, дороги перерыть, бросить все силы на расследование вопиющего преступления! А заказчиков ищите в Вашингтоне, всем и так понятно, что в этом замешан фашисто-бендеровский Госдеп.

  3. Аноним:

    Звезды Героев вручены всем сотрудникам органов, разработавших и осуществивших уникальную операцию по поимке дерзких шпионов?

  4. Аноним:

    Вот теперь стало ясно чем занимается Аксенов.

  5. Аноним:

    как вы задолбали своим нытьём. вперёд на украину там хорошо и всё по закону.

    • Аноним:

      Если мы вас задолбали, та мы рады. Уезжать мы никуда не собираемся, у нас, в отличии от вас, есть такое понятие как родина и родину мы не продаём. Хотим на вас , перекрашенных, посмотреть и посмеяться. Мы не ноем, мы ржём. гы-гы-гы

      • anonim:

        так вот малчеГ тебе на будущее, сегодня ты срешь в каментах, завтра тебя задерживают за подобные выходки с плакатами …

      • Аноним:

        anonim 19.11.2015 в 18:12, так вот, «дядя», чтобы меня мальчиком называть для начала тебе должно быть не меньше 70 лет, и судя по тому как часто ты тут гадишь ты ни то что при яныке работу не мог найти, ты и сейчас без дела сидишь. Не бери на себя много, надорвёшься. Займись лучше размножением.

  6. Аноним:

    Родина??? а что такое родина в твоём понятии???

  7. Аноним:

    А ведь реально, к чему эти «иконы» на дорогах?? У нас президент или фотомодель??