В Крыму задержан подозреваемый в убийстве крымских татар

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

криминал29 августа 2015 года во дворе одного из домов в Симферопольском районе были обнаружены тела двух крымских татар с признаками насильственной смерти.

Подозреваемый в совершении преступления в Симферопольском районе задержан. В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление было совершено на бытовой почве.

Об этом сегодня сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ в Крыму.

Следственным отделом по Симферопольскому району Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым  возбуждено уголовное дело по  признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105  УК РФ (убийство двух лиц).

По данным пресс-службы МВД по Республике Крым, убитыми оказались два гражданина 1986 и 1988 годов рождения, которые числились как пропавшие без вести.

Ранее сообщалось, что 21 августа исчезли двое молодых парней — Мемет Селимов 1986 г.р. и Осман Ибрагимов 1988 г.р., жители Мирновского сельсовета Симферопольского района. Их родители предполагали, что их сыновей похитили и незаконно удерживают неизвестные лица.

В настоящее время отрабатывается причастность задержанного 31-летнего гражданина к совершению аналогичных преступлений на территории Крыма.

27 августа также пропал и до сих пор не найден 45-летний Мухтар Арисланов, проживающий в симферопольском микрорайоне Фонтаны.

 

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    серийный вбывця? надо же .

  2. ГОСТ:

    Надо же!!! Один двоих здоровых парней ….. Зарезал и закопал. И тишина…… Вот заливают……..

  3. Тарас:

    А во всём винили власть.

    • Фима из Тель-Авива:

      Поэтому так быстро и нашли виновных и те уже сознались и даже явки с повинной написали. Короче пошли по чеченскому пути как с убийством в Москве известного оппозиционера -назначили убивць и все. Вопрос закрыт.