В Крыму задолженность по зарплатам погашена на 70,7 млн рублей, осталось погасить 248 млн

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиВ Крыму за июнь 2014 г. задолженность по зарплатам погашена на 70,7 млн рублей, осталось погасить 248 млн.

«Полностью погасили задолженность 54 предприятия на сумму 61,7 млн рублей. Снизили задолженность 28 предприятий на сумму 9 млн рублей. Погашена задолженность на предприятиях, расположенных в Судаке и Советском районе, а также на экономически активных предприятиях шести регионов — городов Армянск, Джанкой, Саки, а также Джанкойского, Красногвардейского и Нижнегорского районов», — отметила министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская.

По ее словам, в шести регионах республики остались экономически активные предприятия-должники.

«По одному экономически активному предприятию-должнику имеется в шести регионах — в городе Красноперекопск, Красноперекопском, Кировском, Раздольненском, Сакском и Черноморском районах. Нет задолженности по заработной плате по общему фонду перед работниками учреждений бюджетной сферы. К сожалению, 122 субъекта хозяйственной деятельности имеют задолженность по основному фонду на сумму 248 млн рублей», — сказала Романовская.

Она добавила, что полностью погашены долги сотрудникам предприятий министерств культуры, образования, науки и молодежи, здравоохранения, аграрной политики и продовольствия, сообщает «Крыминформ».

Читайте также: