В Крыму закрыли симферопольский дом разврата

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму закрыли симферопольский бордель, организованный 43-летней местной жительницей.

Бордель организовала 43-летняя крымчанка

Бордель организовала 43-летняя крымчанка

— В ходе проведения общегосударственной оперативно-профилактической операции «Ночной город» была выявлена и задокументирована преступная деятельность 43-летней крымчанки, которая на протяжении пяти месяцев занималась сутенерством и содержала притон разврата, — рассказал «Воротам Крыма» замначальника отдела по борьбе с торговлей людьми и преступлениями против общественной морали ГУМВД Украины в АР Крым подполковник милиции Алексей Аксютенко.

Организатор подпольного секс-бизнеса сняла для борделя дом в одном из районов Симферополя. Здесь собирались девушки перед выездом по вызову. Здесь же оказывались и сексуальные услуги для клиентов, которые предпочитали этот дом своему жилью. Среди клиентов заведения был и сын сутенерши, который, вероятно, пользовался услугами борделя бесплатно. Когда правоохранители зашли в дом, молодой человек попытался сбежать, но был задержан оперативниками.

Для привлечения клиентов сводница разместила в ??социальной сети Интернет и в чате одного из крымских телеканалов объявление о предоставлении массажа. Каждый день автомобили «такси» развозили «ночных бабочек» в возрасте до 25 лет в частные дома, гостиницы и сауны Симферополя, а по желанию клиента и за дополнительную плату – и в другие города Крыма.

Одну из сотрудниц милиционеры задержали непосредственно в процессе обслуживания клиента. 

проститутку взяли в постели

20-летняя девушка сообщила, что это ее единственный доход

Задержанная 20-летняя женщина сообщила, что неоднократно приезжала сюда по звонку и занималась совсем не массажем. Она призналась, что это единственный ее доход. В отношении путаны был составлен административный протокол.

— Хозяйка борделя контролировала все действия своих «подопечных». Стоимость секс-услуги составляла в среднем около 500 гривен в час, впрочем, девушка получала лишь половину от всей суммы, остальные 50% забирала хозяйка, — рассказывает подполковник милиции Алексей Аксютенко.

сутенерша контролировала качество работы своих путан

сутенерша контролировала качество работы своих путан

Сотрудниками Следственного управления ГУМВД Украины в АР Крым совместно с сотрудниками отдела по борьбе с торговлей людьми и преступлениями против общественной морали ГУМВД Украины в АР Крым был проведен санкционированный обыск «салона», в ходе которого были выявлены предметы интимного характера, денежные средства в разной валюте в сумме около 30 тысяч гривен, полученные за оказание сексуальных услуг, 6 мобильных телефонов, которые использовались при совершении противоправной деятельности, пневматический пистолет «Макаров», а так же черновые записи, подтверждающие причастность женщины к совершению данного преступления.

обнаружены денежные средства в разной валюте в сумме около 30 тысяч гривен

обнаружены денежные средства в разной валюте в сумме около 30 тысяч гривен

изъяты улики

Хозяйка борделя понесет уголовную ответственность за сутенерство и содержание притона разврата.

В данный момент женщина находится в изоляторе временного содержание Симферопольского горуправления милиции, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

Хозяйка борделя

Хозяйка борделя

Следственным управлением ГУМВД Украины в АР Крым открыто уголовное производство по ч.2 ст. 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Лучше бы обложили налогом и легализовали. Депутаты, мэры, силовики, чиновники пользуются их услугами. Чего лицемерить?

  2. Аноним:

    В Симферополе в центре (между ЖД вокзалом и рынком) есть стриптиз клуб. Тёлки там танцуют и сами напрашиваются на интим. То есть во время стриптиза клиент просто выбирает кого купить. Без крыши в этом бизнесе никак, а эта тётя видать решила сэкономить, но пойдёт на нары.