В Крыму завкафедрой Академии строительства и архитектуры оштрафован на 225 тыс рублей за взятку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиВ Крыму заведующий кафедрой Академии строительства и архитектуры признан виновным в получении взятки и оштрафован на 225 тыс рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, Киевским районным судом Симферополя установлено, что осужденный получил от студента университета взятку в размере 9 тыс руб за проставление оценок и зачетов в текущей сессии.

«За совершение указанных действий назначено наказание в виде штрафа на сумму 225 тыс руб с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительной деятельностью, сроком на 1 год», — говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    За получение взятки сейчас штрафуют, я так понимаю это своего рода оф. откат государству. Ещё немного подождём и за убийства будут штрафовать…

  2. Пессемист:

    Сколько студентов в ВУЗе — и все по 9 тыс., так что для него 225 тыс. -это он за одну сессию собирает, а сколько лет проработал. Ему не страшно, на старость уже накопил и на штраф хватит и на безбедную жизнь в Европе хватит.

  3. kreozot:

    Эй, математик, если ты уж даешь комменты к каждому посту, глянь в гугле, как слово «пессимист» правильно пишется.

  4. Пессемист:

    Эй, гей, если ты хочешь знать, то «пессемист» это не слово а ник. Ты чаво пристебался (читай по другому) вумникь, аль темы для пописыванья немае