В Крыму для жителей Симеиза закрыли любимый пляж «Башмак»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

пляж закрытЖители поселка Симеиз обратились через редакцию 3654 с открытым письмом ко всем жителям Крыма.

Симеизцы просят помочь вернуть им любимый пляж, доступ к которому для них неожиданно закрыл санаторий «Симеиз».

«Дорогие жители Ялты и Республики Крым. Просим Вас помочь распространением информации, советом, содействием и любой посильной помощью. У нас забрали очередной пляж. Мы всю свою сознательную жизнь пользовались этим пляжем; наши прадеды, бабушки, мамы и мы (молодежь) на этом пляже выросли. Даже название в народе у него свойское: «Башмак». Всей любви к пляжу не описать. После штормов, природа обустроила там мини-бассейн, и все весело прозвали его «Лягушатник»; там всегда вода теплее, мелко, в море не уплыть, волн нет… Благодать для деток! Наши отдыхающие, жители РФ и других стран, с удовольствием пользовались этим пляжем. Теперь у нас его забрали! Просим не оставаться равнодушным и помочь нам!

На пляж не пройти: заварили калитку со стороны сан. «Симеиз» и повесили табличку… У санатория свой пляж имеется, и причин такого поступка никто никому не объяснял. Просто остался факт. По словам Главы территориального органа Симеиза Ефанова, такого распоряжения — заварить калитку — он не давал.

На табличке написано, что забрал пляж санаторий «Симеиз», хотя он к нему никоим образом не относится. У них есть свои закрытые пляжи и парки. Между тем, вход на пляж заварен со 2 мая 2015 года».

Читайте также:

1 комментарий

  1. Гость:

    Это уже не первая статья о закрытии пляжа, и в других местах жаловались. А я понял тактику. Сеичас крупные санатории будут убирать весь этот мелкий курортный бизнес частный.