Кубанские казаки и самооборона защитили парламент Крыма от секстремисток FEMEN: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

6 марта секстремистки FEMEN провели в Симферополе акцию «Стоп Путин».

femen

femen у крымского парламента / Reuters

femen у крымского парламента / Reuters

Неожиданно возле ВР Крыма на сцену, где звучали песни о России в ожидании решения депутатов о вхождении Крыма в состав РФ, с криками «Стоп Путин» выскочили две полуобнаженные участницы движения FEMEN — гражданки Франции.

FEMEN в Крыму

FEMEN в Крыму / Reuters

3BdcP2iGNb

LRpMBFox6B

Как утверждают очевидцы, на девушек набросились кубанские казаки и участники митинга с криками «проститутка», «бей», «прошмандовка».

«Женщины и мужчины били одну из девушек ногами. Потом их затолкали в милицейскую машину», — сообщается в соцсетях.

Напомним, сегодня парламент Крыма принял решение о присоединении республики к России в качестве субъекта Российской Федерации и назначил референдум по этому вопросу на 16 марта.

Депутаты Госдумы России уже заявили о своей готовности рассмотреть законопроект о возможности присоединения Крыма к России.

Читайте также:

комментарий 31

  1. Аноним:

    Как говорил Федя: СРАМОТА!

  2. отставной майор:

    Мужланы они есть мужланы… а вы что надеялись, что пьяные казаки будут вести себя вежливо, откуда в расеи воспитанность и культура если там с малого и до великого все пьяные с утра и до утра и снова пьяные. это влияние тысячелетнего монголо-татарского ига

    • Аноним:

      И не стыдно Вам на языке Толстого и Пушкина об их же соотечественниках пи…ть, батюшка?

  3. Аноним:

    А видимо тот старый хрен, который бежит на первой фотографии и душит девушку за горло на четвертой фото. Скотина старая, тебе за счастье должно быть хоть подержаться за молодое тело. Видно, что душит так, как будто черта с рогами поймал, а не девчонку возраста его внучки. Зомбированные козлы. С женщинами обращаются как будто террориста с бомбой поймали. Еще на киевских пеняют!

  4. Аноним:

    молодцы козаки)) таких дур только так. через звиздюлину.

    • Аноним:

      Да какие это казаки: чучела ряженые, пьяные и в основном судимые!
      Только и могут женщинам руки крутить. На работу, скоты! Расея даром вас кормить тоже не будет.

      • Аноним:

        Это Вы о нашем новом правительстве? Согласна

  5. Аноним:

    Тьфу, ты блин! Ну фемен, ну и что? Девчонки, по-своему протестующие против
    Путина. А наша то быдлота, опозорилась перед всем миром. И мужики, и бабы дерут этих девчонок за волосы, пинают ногами. Фу, скоты! Плебеи! На референдум? С вами? Да пошли вы! Просьба увеличить и распечатать рожи бьющих крупным планом.

    • отставной майор:

      Насчет «референдума» огласен. Там делать нечего. Уже уверен протоколы с 75% нарисованы и считать ни кто не будет… Лучше не участвовать в совершении этого шоу . Хоть совесть перед собой будет чиста.

  6. Аноним:

    Боже! Какие у мужиков противные рожи. Стоят, улыбаются, тянут за волосы. А хоть бы один взял, да курткой прикрыл девчонку или баб оголтелых отогнал. Не мужики — МУЖЧИНКИ, даже МУЖИЧОНОЧКИ.

  7. Аноним:

    Нужно как Лукашенко в Белоруссии — подстригли и облили зеленкой этих девах

    • Аноним:

      А что они вам плохого сделали? Высказали противоположную точку зрения? На Украине, пока еще, демократия, а вот в Крыму она уже скоро закончится

      • отставной майор:

        В Крыму демократия УЖЕ закончилась с приходом атамана грициана таврического Аксенова… Посмотрите, бывший следак опубликовал его обвинительное заключение… и чего там только нет… типичный бандюган середины 90-х.

    • Аноним:

      Нужно тебя * расстрелять нечаянно, как в Бляруссии, за то, что твой знакомый людей взорвал.

  8. Аноним:

    Это точно не крымчане под советом стоят. Наши так на голое тело не реагируют, море пляжи женщины- сами понимаете.

  9. force:

    Дело не в демократии.
    Они возбуждаются, когда когда их тискают!

  10. 112:

    Эти гражданки Франции не знают, или перепутали. Их посылали в Джанкой на рынок стриптиз показывать, мы бы им по гривне скинулись на пропитание, уж больно худые, А они дуры поперлись в Симферополь, там не подают, там раздают.

  11. Аноним:

    Так называемые «казаки» только с бабами воевать могут. И то толпой) В станице Кущевской, где несколько сотен «казаков», их банда из двадцати человек нагнула и сидели языки по попкам себе позасовывали) Подстилки алкоголические.

  12. Аноним:

    Это просто сеанс терапии. У девок Эксгибиционизм — отклонение в сексуальном поведении, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации своих половых органов незнакомым лицам, а также в публичных местах.

    • Аноним:

      Ну может быть надо сначала провести сеанс с людьми, которые выряжаются в одежды несуществующего сословия, ходят с орденами имерии, которая исчезла в 1917 году, от которых постоянно несет перегаром и прочей вонью? Ну и бабы не дают таким убогим, все толпой и накинулись.

  13. Аноним:

    Казаки спасли эту больную

    Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

    • Аноним:

      От кого спасли?)) От себя?) Они бы алкоголизм вылечили и недержание мочи. Весь центр города обоссали. Где эти герои были, когда сын рыгианала Файнгольда убил на «Бентли» молодую мать? Ответ прост: даже на убогого мужика им толпой бежать страшно. Единственная их функция: набухаться и за бабой стадом бегать.

  14. Олюшка:

    Хватит кубанских Казаков обсуждать хаить, они поехали в Крым добровольно, не за деньгами и миску супа, думайте и читайте историю, у казаков есть хорошие семьи, а у их женщин так же есть 8 марта (еще майдан не отменил) так ВОТ красивые жены мамы дочери сестры их ЖДУТ, а вы завидуете

    • Аноним:

      Это не казаки, это ряженные кубаноиды. Большая разница. Ни один нормальный человек с Кубани не поехал, там все осуждают этот беспредел. Защищают они Аксенова, Константинова-вора и других регианалов. Юревичу сильно защита нужна?))) Может, пусть лучше улицы подметут? Поработают немного? А девок за сиськи хватать — это их предел. Возможностей и мечтаний.

  15. Аноним:

    Такие дуры ))))). А что они хотят голой грудью доказать?

  16. Аноним:

    Своих титушек не хватило, завезли это *. Хотя бы не выжирали перед работой. А то идешь — перегаром тянет на весь центр. И мычание, и харчки, быдлота.

    • Аноним:

      Это наша родная быдлота, Пукин не даст Украине отдаляться от родных харчков. Мы вместе должны жить в гомне! Слава Путлеру!!!

  17. 01:

    Бандеровцы в Крыму запрещена пропоганда нацизма.

    • Аноним:

      Ты хотя бы выучи русский язык, *. А то читать «пророссийские» комменты с ошибками весьма противно. Если ты родной язык не уважаешь и не можешь грамотность повысить, то будешь продолжать выглядеть как интернет-титушка.

    • аноним:

      Тебе уже пора вызывать 03 самому!

      • Аноним:

        Ему пора не 03 вызывать, а самому ездить на вызовы. Обслуживать рейхс-комиссаров из «нового порядка».