Члены ЛДПР подвели итоги выборов в Джанкое

  • FHHO4pc2d4g
  • 2M0y9jx-JK4
  • 6tnghaOidf0
  • 9bha-j2_3ws
  • CiyYXKYwToA
  • mKJlWa900Mg
  • rFgcUo-3bNI
  • tOs6Rg-I8ok
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

FHHO4pc2d4g19 сентября состоялось собрание актива Джанкойского городского отделения ЛДПР. На собрании были подведены итоги участия актива отделения в предвыборной компании, определены задачи до конца текущего года.

В своем выступлении координатор Джанкойского отделения В.В. Кривошеев подчеркнул, что с даты образования отделения ЛДПР в Джанкое прошло не так много времени, всего два с половиной месяца. Но за это время определился актив партии, люди с активной жизненной позицией, которые участвовали в предвыборной компании с пониманием поставленных задач и будут активно работать после выборов.

Результат работы — избрание от ЛДПР в Джанкойский городской совет двух представителей – Кривошеева Владимира Васильевича и Ларионовой Ирины Петровны.

В ходе встречи обсуждались наказы избирателей, в частности в городской совет подготовлено и направлено письмо об изменении принятого Решения сессии городского совета о максимальной ставке ЕНВД. Также принято решение о создании Джанкойского сайта, где будет размещаться вся информация о деятельности депутатов от ЛДПР и актива партии.

Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфере.

Читайте также:

комментария 24

  1. Аноним:

    Дадут ли членам ЛДПР право голоса прошедшие в партию власти черные глотки? Там же прошел натуральный серпентарий.

    • У нас есть право работать и поднимать те вопросы, которые не решались в городе годами. Думаю, с помощью наших избирателей это получится.

  2. Аноним:

    Двое плетью обуха не перешибут. А кто еще от партий прошел?

    • От ЕР- Абдулганиев, Коновалов, Блашко.
      От СР- Крвмаренко, Красноперова.
      От КПРФ-Нестеренко, Короткова.
      От ПР- Горожанцев.
      От Родины — Щербаков и Щербаков (два брата).

      • Аноним:

        Обалдеть контингент депутатского корпуса! И из него нужно будет выбрать главу города. Может кто предложит, кто из вышеперечисленных может претендовать?

      • Аноним:

        Главой Джанкоя планируют выбрать предпринимателя А.В. Кульнева.

      • Аноним:

        Щербаков и Щербаков — сбылась мечта . . . . . !

    • Кульнев рассматривается для представления председателем Джанкойского городского совета. Это выборная должность. На должность мэра будет представлен другой кандидат. Он будет назначен по конкурсу.

  3. ...:

    Карманная оппозиция под руководством придворного шута. Позорище.

  4. Дмитрий:

    Судя по фоткам они собрались побухать иподарочки вручить, отметить так сказать победу на выборах единой россии. В госсовете лдпр сразу легла под Едро, а значит и нашим скажут молчать в тряпочку и толку от них тогда.

  5. лео:

    Места делили по честному! у кпрф — 22,5% — два места, у лдпр 7,5% — тоже два места, ср — 8,2% — опять два места!
    Делили как на Ноевом ковчеге, всякой твари по паре! Прикольно.

  6. Аноним:

    А чем славен предприниматель А.В.Кульнев, что его во главу города прочат?

  7. Сват:

    Володя, скажи честно -ты будешь бороться или молчать. Или как скажет партия. Ведь иногда бывает такое, что мнение человека расходится с мнением партии, т.е. ВВЖ.

  8. Аноним:

    Кульнев — «собрат» Аксенова по политическому военному училищу. Живет на «карлеуте», а баллотировался «за линией». Мелкий спекулянт. Последние несколько лет занимался распродажей разорившихся хозяйств Крыма под крышей фонда госимущества. Одно из последних «достижений» — Октябрьский коньячный завод.

    • Аноним:

      Если статья в «Комсомольской правде» об этом Кульневе, то по ссылке нашлось: «Казак казака видит издалека» часть 2, автор Ольга Мусафирова.

  9. ...:

    Я чёто не понял, вот наш городок выбрал этих *, а они теперь за бабло будут выбирать главного вора Джанкоя? Вот раньше все знали кто такой Зайдман, и что это он частично был виновен в том болоте, что представляет нынешний Джанкой. А теперь получается, что виновен будет какой то «Кульман» которого вообще никто не знает?
    И есть люди которых такой расклад устраивает?

    • Аноним:

      Эта ссылка об этом человеке?Казак казака видит издалека. Часть 2

      Белова на боевом казачьем посту сменил атаман Александр Кульнев.
      Ольга МУСАФИРОВА , (Джанкой — Бахчисарай — Алупка — Ялта — Симферополь). Фото автора. — 27.02.2008

      Продолжение. Начало читайте здесь>>

      Во вчерашнем номере «КП» мы рассказали об Анатолии Шевченко — человеке, который реализовал идею Виктора Януковича: возродил реестровое казачество с генштабом в Киеве, сделал эту структуру разветвленной и богатой. Теперь он мечтает, чтобы гетман — президент Виктор Ющенко и берегиня — премьер-министр Юлия Тимошенко допустили авторитетных казаков до власти в стране, а всяких малочисленных, примазавшихся к движению самозванцев к себе не приближали.

      Чтобы узнать о жизни и делах простых «реестровцев», а также представителей других казацких организаций, корреспондент «КП» отправилась в Крым. Ибо, по рассказам, именно полуостров стал главной зоной влияния атаманов разного профиля.

      Навеки умолкли веселые хлопцы

      …Дорога к кладбищу тянулась по степи. В рыжей траве прятались ошметки снега. Кладбище казалось безразмерным: недаром Джанкой, узловую станцию, называют умирающим городом. Однако могилу Александра Белова я отыскала легко — на самом почетном, центральном участке.

      Со стелы, рядом с которой окопался мраморный стол, смотрел лысеющий, но вполне в расцвете сил мужчина. Неподалеку под похожей плитой покоился тоже молодой человек, некий Леонид Гридасов. А между ними, изображенный на громадном монументе во весь рост на фоне золотых куполов сурово взирал на тех, кто до сих пор топчет землю, Ольгерт Ярославович Филенко.

      «Не предавал, за честь стоял и никогда не нарушал никем не писанные, строгие законы», гласила надпись. Вокруг теснились вазы с цветами: никто из перечисленных не был предан забвению.

      Александра Белова расстреляли в упор из «калаша» июньской ночью 2005 года у ворот дома, лишь только он покинул свой черный «БМВ». И уже к утру город гудел: до Саши Белого очередь дошла! Так вполне в соответствии с фильмом «Бригада» называли покойного при жизни.

      Памятник Александру Белову.Памятник Александру Белову.

      Преступление раскрыли быстро. Вскоре начальник крымского главка МВД, генерал-майор милиции Владимир Хоменко (цитирую по публикации в нашей газете от 9 августа 2005 года) докладывал журналистам на пресс-конференции: известные в Джанкое криминальные авторитеты Белов и Гридасов — последнего, якобы откликавшегося на псевдоним Вампир, застрелили годом раньше в спорткомплексе — погибли от рук бывшего «афганца», который при задержании не стал отпираться. Объяснил, что взял на себя функцию очистки родного города от бандитов и строил еще планы на перспективу. «Афганца» судили, дали срок.

      О Белове в милиции и прокуратуре знали достаточно. Отсидел за рэкет, собирался открыть охранную фирму, участвовал в торговле нефтепродуктами, неофициально — контролировал игорный бизнес, «одноруких бандитов». Но в роковом для Александра июне 2005 года его имя вдруг просияло на страницах местной «Зари Присивашья».

      — Саша явился к нам окрыленный, — рассказали мне в редакции. — Предложил помощь: могу, говорит, ваши долги за бумагу или за электричество покрыть, если такие имеются, могу, наоборот, поговорить с людьми, которые вам задолжали… И попросил сделать с ним интервью. Он только-только вернулся с Хортицы, где в торжественной обстановке вручал в дар президенту Ющенко племенного скакуна, которого приобрел за громадную сумму.

      К той поре Александр Белов уже три месяца возглавлял в Джанкое казацкий реестровый полк, принял от киевского руководства звание генерал-майора и должность бунчукового товарища гетмана Анатолия Шевченко — отвечал за финансовые вопросы.

      Мы решили в просьбе не отказывать. Но потом получили неоднозначную читательскую почту. Мол, неужели газета не в курсе, кого прославляет?! Это стало своеобразным тестом на информированность людей.

      Хотела б я видеть редактора, отказывающего в подобной безделице человеку, который сиживает в обнимку в одном баре с силовиками!

      Вскоре «Заря Присивашья» в порядке плюрализма сообщила о гибели криминального авторитета Саши Белого. На панихиду по убиенному побратиму, казацкому генералу Александру Белову, собралось много уважаемых господ на иномарках. Приезжал из Киева и гетман Анатолий Шевченко.

      Сергей Юрченко, атаман Объединения казаков Крыма.Сергей Юрченко, атаман Объединения казаков Крыма.

      Традициям верны

      — …Павел Лазаренко хочет вернуться в политику после американской тюрьмы? Хочет. А Янукович разве по молодости дважды не сидел? Я Белова хорошо знал. Нормальный парень, физически здоровый. Ну, оступился когда-то… Так он по жизни лидер, понимаете?

      Атаман Присивашской дивизии Александр Кульнев, частный предприниматель, еще недавно — капитан украинской армии, что сменил Александра Белова на боевом посту, отрицал абсолютно все, что я «шила» покойному другу: от дареного коня до принадлежности к преступному миру:

      — Бред, ничего подобного!

      Но тяжко задумался, когда взмолилась: расскажите хорошее о безвременно почившем. За что его выбрали атаманом, например?

      — Я же вам объясняю: лидер. Занимался организацией. Люди к нему тянулись.

      На помощь Кульневу поспешил начальник штаба Игорь Герасимов, который с руководящей должности в милиции ушел «по собственному» прямиком в реестровое казачество:

      — Как работнику органов мне лично ничего у Белова просить не приходилось. Но знаю, что вообще много помогал. Кому — деньгами, кому — решить вопросы с землей.

      — Короче, у каждого свое мнение: правильно убили или нет, — с философской прямотой подвел черту атаман. — Вот сегодня, например, в селе участкового убили…

      — Точно?! — поразился начштаба.

      — Тоже для одних, наверное, был хороший, а другим не нравился. И потому наше реестровое казачество должно в человеке воспитывать прежде всего духовность. Надо ходить в церковь, строить храмы, чтоб не допускать всяких проступков…

      У Кульнева разрывался мобильный: ему сообщали о каком-то складе, где возникли проблемы. Александр кратко отдавал приказы. Потом решил ехать разбираться лично. Но с собой не позвал, препоручив начальнику штаба проинформировать журналистку о проводимых на месте мероприятиях путем демонстрации фотографий крестных ходов и принятий присяги.

      Игорь Герасимов включил компьютер. На поле рабочего стола я отметила несколько документов, вышедших из-под руки атамана Кульнева — наподобие тех, что любит подписывать Виктор Ющенко. Назывались они «унЕверсал номер один», «унЕверсал номер два».

      — Для служебного пользования! — развел руками Герасимов. И показал лишь то, что велено.

      Впрочем, когда в офис нагрянул районный атаман Иван Иванович Урчик — дядечка в летах, крепкий хозяйственник, явно из бывшей партийно-советской элиты, политика президента Украины во всех сферах без исключения была подвергнута жесткой критике. Ивану Ивановичу люб Владимир Путин, а еще сильнее — полномочия, которыми наделено российское казачество. Мечта атамана Урчика — создание союзной славянской державы. А пока Иван Иванович на месте колхоза-миллионера «Заветы Ленина» создает базу отдыха для джанкойских побратимов.

  10. Дмитрий:

    А ты думал в сказку попал и сегодня с завтрашнего дня, но никак не позднее чем вчера житуха начнется и по всем вопросам будут спрашивать персонально тебя? Сорок раз повторяли что мэра выбирать будут депутаты, а до тебя только дошло. Скоро вы поймете что Зайдман был идеальным и зря на него бочку катили. Про Кульнева верно сказано — он еще 10 лет назад бу стройматериалы продавал с разборок, а последние годы разбирал колхозы, пилял заводы. В 2010 году был кандидатом в депутаты от Сильной Украины то есть друг Щербакова. Вот и ждите нового распила.

  11. Таня:

    Прошли они)) По партийным спискам проскочили на имени Жириновского(

  12. Аноним:

    Этот «совет» — похоронная команда Джанкоя.