Лебедев открыл в Алуште первый антимакдоналдс — «Петрушку»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Известный российский бизнесмен, почетный гражданин Алушты Александр Лебедев презентовал свое новое кафе сети здорового питания и доступной еды «Петрушка», которое позиционируется как «антимакдоналдс».

«Петрушка» выступает как «антимакдоналдс» и предлагает альтернативу вредной для здоровья продукции зарубежных брендов фастфуда. Основной принцип миссии – вкусно, дешево, полезно. «От бургеров и чипсов – назад, к Гиппократу!» – сообщили в пресс-службе кафе.

Для приготовления блюд в «Петрушке» будет использоваться продукция местных поставщиков, что значительно сокращает затраты.

Название сети «Петрушка» происходит от персонажа русского народного театра, известного в России еще с XVII века. Петрушка всегда был главным положительным героем кукольных представлений, олицетворяя собой неувядаемый оптимизм, жизненную силу и отменное здоровье.

Работавшие на Крымском полуострове рестораны сети «Макдоналдс» были закрыты владельцами после референдума о самоопределении Крыма в 2014 году. Долгое время здания в Симферополе и Ялте пустовали. Весной 2017 года на месте бывшего «Макдоналдса» в крымской столице открылся ресторан российской сети фастфуда.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    «Макдоналдс» и «Петрушка». Слон и Моська.

  2. Аноним:

    Маку альтернативы нет. Жалкое позорище петрушка-пусть аксеновы там питаются.

  3. аноним:

    Идея правильная.

  4. Верещагин:

    А почему не конопля ?

  5. Верещагин:

    Аноним 12.06.2017 в 14:02 Это актуальная тема по всему Крыму, торговля наркотиками распространена по всему Крыму.

  6. Аноним:

    Мак-полное дерьмо. Котлеты не понятно из чего по цене мраморной говядины, да и фри у них такого размера что такую огромную картошку надо еще поискать))) Слава Богу что он съехал с нашего Крыма. Уж лучше янтыками питаться , коих полно нынче на ЮБК, чем дерьмом из Мака.

  7. Аноним:

    Дерьмо, говоришь… А почему тогда такие очереди всегда были? Вкусно, дома такого не съешь. И назвали Петрушка ( Емеля в Джанкое)…Русская водка, чёрный хлеб, селедка!

  8. Аноним:

    Ты наверно только на выходных в Симферопольском Маке очередь видел ? Только на выходных она возможно была, т.к много недалеких людей приезжало попробовать, что же оно такое. По разу попробовали и все, ни каждый потянет постоянно питаться в Маке, денег не хватит, не бюджетные там цены далеко. К стати на месте Мака, в Симферополе уже давно работает отечественный фас -фуд. Да и от ухода Мака из Крыма, думаю ни кто много не потерял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.