Леди Гаги продает аромат славы «Fame»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Поп-дива Lady Gaga имеет не только уникальный голос, но и неповторимый аромат славы, перед которым не могут устоять мужчины. Экстравагантная певица разделась для рекламы своих черных духов «Fame» (слава).

Концепцию аромата славы певица объясняет так:

Слава — это иллюзия и самообман. Если вы действительно хотите быть знаменитым, значит, вы будете.

В рекламе парфюма по обнаженному телу Леди Гаги ползают букашки-мужчины. Подпись под плакатом гласит:

«Фото Стивена Кляйна. Первая в истории черная парфюмированная вода. Модель: Lady Gaga».

Флакон духов "Fame" от Леди Гага

«Fame» от Леди Гага

В композицию аромата входят «слезы лилии, разбитое сердце тигровой орхидеи, нотки абрикоса и примеси эссенций шафрана и капель меда».

26-летняя певица написала у себя в микроблоге: «Не буду врать, я нервничаю из-за всего этого. Мы уже давно не работали вместе со Стивеном, но теперь я так горда нами. Мы не спали ночами, чтобы у нас все получилось!».

Уникальное свойство парфюма в том, что благодаря постоянному взаимодействию необычных компонентов он меняет цвет: духи «от Гаги» из черных превращаются в прозрачные.

Пока не известно, будет ли выпущена певицей туалетная вода для мужчин и цены на нее, но вполне возможно, что в коллекции Леди Гаги найдется место и для мужского аромата. По крайней мере, мужская половина поклонников таланта Леди Гаги надеется на парфюмерный подарок от своего кумира.

Пока же точно известно, что Леди Гага появится на обложке сентябрьского номера глянца “Vogue”, читатели которого найдут в середине журнала пробник нового аромата певицы.

Читайте также: