62-летний Леонид Черновецкий в третий раз стал отцом

http://www.youtube.com/watch?v=8JRqwf2eIGo
Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Черновецкий Гавриил

Черновецкий Гавриил

Возраст отцовству не помеха. 62-летний экс-мэр Киева Леонид Черновецкий в третий раз стал отцом и до сих пор не может прийти в себя от счастья. Его супруга Елена 3 января подарила Леониду сына, которого назвали Гавриилом. Роды проходили где-то в Европе.

— Родился в Европе: вес 3550 граммов, рост — 52 сантиметра. А произошло это 3 января в 7 часов вечера. Два хороших числа. И, кстати, я верю в эти числа, они чаще всего упоминаются в Библии, — сообщил счастливый отец газете «Сегодня».

Черновецкий с женой

62-летний Черновецкий в снова стал отцом (Сегодня)

Назвали ребенка в честь его прадеда — сибиряка Гавриила.

— Назвали мы его с Еленой в честь моего деда, сибиряка Гавриила, который был образованным человеком и зажиточным крестьянином села Волчья Бурла (Алтайский край) и, со слов моей мамы, был племянником писателя Гончарова, незаконнорожденным сыном его брата, и вырос в его семье. В 1926 году коммунисты, пытая его, чтобы забрать из хозяйства зерно, закопали живым в землю. Мама много рассказывала мне о деде с бабкой.

По словам Черновецкого, семья поселится в Грузии, где он завершает строительство дома.

Это третий ребенок Черновецкого. У бывшего мэра украинской столицы есть двое детей от первого брака — сын Степан и дочь Кристина. С первой женой Алиной Айвазовой Черновецкий развелся в 2011 году, а в феврале 2012 года женился на Елене Савчук.

Рождение Гавриила вдохновило Черновецкого на активное занятие благотворительностью.

— Я в связи с рождением сына дал себе слово увеличить финансирование еще на один миллион долларов благотворительных проектов в Украине и Грузии. У меня много идей, как привлечь к благотворительности и самих украинцев, и грузин. Люди должны понимать, что надо помогать тем, кому плохо, а не только родственникам или знакомым. В этом вижу сейчас свою основную миссию.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Он че совсем дурак? так танцевать может только обдолбленный нарик!!

  2. Аноним:

    Как в Европе? Там-же вокруг одни пи..ары, и там детей забирают и отдают сразу-же тем-же пи..арам!!!! Это мне по ТВ сказали, а я умный, я доверяю нашим честным ТВ, и свято верю в Партию Регионов с великим вождём Януковичем!!!