Леонид Шерстюков из Джанкоя показал Украине свой талант

Новость в соцсетях
  • 9
  •  
  •  
  • 2
  •  
Леонид Шерстюков

Леонид Шерстюков

17 марта джанкойские телезрители с нетерпением ожидали выступление Леонида Шерстюкова в программе «Украина имеет талант!» на канале СТБ. Каждую субботу, начиная с 10 марта, в 19-00 телеканал СТБ показывает четвертый сезон талант-шоу.

«В первых трех сезонах мы проводили отборочные туры в городах-миллионниках, а нынешние кастинги записывались в Киеве, — говорит руководитель проекта «Україна має талант!-4» Тала Онищук. — Причина в том, что в этом году у нас сложная сцена. Если артист показывает экстремальный номер, она трансформируется специально для этого выступления, а затем снова принимает традиционный вид».

Леонид Шерстюков на работе

Леонид Шерстюков на работе

В отборочный турах 4 сезона участвовало около 30 тысяч человек из разных стран.

Первая телепрограмма, 10 марта, была посвящена кастингу, в котором участвовали таланты из Донбасса. Вторая — 17 марта — талантам юга Украины, среди которых и 33-летний грузчик Джанкойского элеватора Леонид Шерстюков.

Семья Шерстюковых

Семья Шерстюковых

Леонид попробовал повторить успех крымской участницы первого сезона теле-шоу Ксении Симоновой. В 2009 г. евпаторийка Ксения стала первой обладательницей главного приза в 1 млн. грн.

На кастинг Леонида отправила жена Елена:

«Это с ее легкого пальца я здесь. Жена нашла сайт, узнала, что можно заполнить анкету. И она все для меня как бы и сделала».

Для своего первого в жизни выступления на большой сцене Леонид выбрал пародию на Бориса Моисеева.

«Мы поддерживаем всех. Пусть ваша душа поет, танцует и радуется, но, что вам сказать … Три — нет», — сообщила по итогам выступления решение жюри Слава Фролова.

«Украина имеет талант» — это украинский аналог американского шоу America’s got talent («В Америке есть таланты»). Он стартовал в Украине весной 2009 года и стал настолько популярным, что вышел в лидеры телесезона. Одна из причин популярности в том, что для участников талант-шоу на существует никаких ограничений по возрасту, месту проживания и социальному статусу.

Победительницей первого сезона и обладательницей главного приза в 1 млн. грн. стала Ксения Симонова: 24-летний психолог из Евпатории покорила зрительские сердца своей песочной анимацией. Победительницей второго сезона стала певица из Полтавы, 27-летняя Елена Ковтун. Победителем третьего сезона стал 24-летний иллюзионист Виталий Лузкарь из Киева.

По материалам talant.stb.ua

Читайте также:

комментариев 6

  1. Ceргей Удалов:

    Из всех трех сезонов по настоящему достойна Симонова. Ждем с нетерпением, что даст 4 сезон. Надеюсь это будет что -то необычное. вообще первый сезон пока лучший и Ксения Симонова самая достойная.

  2. Леонид Шерстюков:

    Спасибо моему городу Джанкою за признание и теплые отзывы! Если бы не было так холодно в Киеве все могло быть лучше.Зашли прямо с мороза я просто ещо не овладел собой напряжонная обстановка а в желудке после столичных вокзальных пирожков я чувствовал утюг!Я на сцене у меня ужасно пересохло горло Оксана вынесла мне воды но это мало чем помогло.Но несмотря на все испытания я ещо несовсем ужасно выступил а если бы самый конец не показывали это было бы благородно с их стороны! И ещо с работы я уволился))!

    • Вам не хватило опыта выступления на сцене под прицелом камер. Это очень и очень сложно. Уволились, и где теперь?

  3. Леонид Шерстюков:

    Я знаю професиональных талантливых артистов которые завоевывали первые местаНа других столичных комкурсах! Так им тоже сказали 3 нет и даже не показали!

  4. ПЕТРО:

    ЛЕОНИД ТЫ ЛУДШИЙ!!!!!

  5. дед:

    леня ты смелый