Бизнес-лидеры из Воронежа посетили Крым с деловой миссией

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

29 июля с рабочим визитом в Симферополь приехала делегация Воронежской области во главе с Вице-президентом ТПП ВО Николаем Щипелевым. В состав делегации вошли начальник отдела развития предпринимательства и инфраструктуры департамента промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области Владимир Алферов, руководитель государственного фонда развития предпринимательства Воронежской области Юрий Лавлинский, а также представители девяти предприятий, работающих в сфере машиностроения, проектирования, транспортной логистики, производства и продажи мебели.

Основной целью визита стало обсуждение перспективных направлений для сотрудничества и взаимодействия двух регионов, поиск новых партнеров и налаживание деловых контактов с крымскими предпринимателями.

От ТПП Крыма во встрече приняли участие президент Александр Басов, вице-президент, директор Департамента международных связей Клавдия Дякович и председатель Комитета по инновационной деятельности Александр Слепокуров.

С целью содействия дальнейшему экономическому развитию регионов и укреплению партнерских связей между предпринимателями в ходе мероприятия было подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП Крыма и ТПП Воронежской области.

Помимо представителей бизнес-среды Крыма мероприятие посетил и Председатель Джанкойской РГА Александр Бочаров.

Поскольку за Воронежской областью закреплено шефство над Джанкойским районом, то во время деловой встречи представители делегации смогли обсудить с г-ном Бочаровым основные направления взаимодействия двух регионов и механизмы реализации совместных проектов, сообщает ТПП Крыма.

Читайте также:

комментариев 11

  1. ...:

    Капец сколько министров и президентов встретились)) И не до кого не доходит, что все эти министры лишь проедают народные деньги, на самом деле тормозят развитие предпринимательства, плюс к этому ещё и воруют по чёрному.
    Когда уже до властей дойдёт, что самое главное бизнесу НЕ МЕШАТЬ, и всё само собой начнёт развиваться. Всякие пузатые дармоеды не решат проблем мелких Джанкойских предпринимателей, они эти проблемы усугубляют, если они налоги с 50 дол. США при Украине подымают сейчас до 200.

  2. Аноним:

    Да что Воронеж! Уважаемый админ, дайте пожалуйста материал из аннонса mail.ru
    о том как Аксенов сегодня заявил что собирается породнить нас с Чечней.
    Ну и с праздником вас, господа и началом новых проблем.

    • Сейлем 2:

      «Аксенов намерен сотрудничать с Чеченской Республикой».
      Республика Крым намерена и в дальнейшем продолжать тесное сотрудничество с Чеченской Республикой.Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.
      По его словам, планируется проведение дней культуры Чеченской Республики в Крыму, а также дней культуры Крыма в Чеченской Республике. «После 13 августа ожидается выезд делегации крымских коллективов художественной самодеятельности. Это нормальное явление, когда субъекты РФ обмениваются культурными традициями, позитивным опытом в части ведения хозяйства, принятия законодательных норм», — считает Аксёнов.

    • Н.:

      А Вы не в курсе, что теперь наши лучшие друзья, братья и защитники — чеченцы и китайцы?

      • *:

        Ничего страшного. Не даром сейчас берут в гувернантки для детей и уборщиц для своих апартаментов китаянок. Дешево и язык можно выучить, и чистоту в доме держать, и стать работодателем. Про чеченцев — джигиты! они своих жен не гоняют на работу.Деньги сами куют. Научат братьев.

  3. 0007:

    А может лучше быть сиротой, чем иметь таких братьев.

  4. Аноним:

    Подскажите, сколько создано предприятий в Джанкое при новой власти, отремонтировано дорог, выдано квартир населению?

    • Н.:

      Ну, если по справедливости — рановато ещё говорить о предприятиях и квартирах.

      • 0007:

        Абсолютно согласен, этак лет через 50 можно будет обсудить енту тему.

  5. Анна:

    повезло Джанкою, достался Воронеж, они лучшие в России спецы по выходу из тяжелейших ситуаций а как раз Джанкой самый убитый район Крыма. Лет через 5-7 Джанкой будет не узнать вот увидите

    • ?:

      Не гони, есть ещё хуже, к примеру Нижнегорский или Первомайский.