Липецкие заключенные поставили 770 столбов для границы в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

kolyuchkaЛипецкая колония №2 поставила 770 столбов для границы в Крыму. Оборонительный забор установлен вдоль Турецкого вала от Автомобильного пункта пропуска «Армянск» до Перекопского залива, — сообщает издание GOROD48.ru.

Забор представляет из себя 2,3 километра колючей проволоки на двухметровых металлических стойках, усиленный сверху колючей спиралью «Егоза».

Кроме того, на расстоянии метра в сторону Херсонской области по всей протяженности развернуты переносные противопехотные заграждения из малозаметной проволоки «Путанка». Это препятствие предназначено не только для живой силы противника, но и для легкой бронетехники, на колеса которой наматывается проволока.

770 двухметровых стоек заграждения, между которыми натянули «колючку», взяла на себя Исправительная колония №2 города Липецка.

Пограничное управление ФСБ по Крыму намерено до середины октября поставить вдоль Вала еще пять 17-метровых вышек – три в Красноперекопском и две в Джанкойском районах.

комментария 4

  1. Отставной майор:

    Ты , смотри какие пошли зеки сознательные и политически подкованные. Наверное с душой работали, боятся кровожадных бандеровцев даже в тюрьме.

  2. Тамга:

    да шут с ними ,с зеками .Как бы всю страну в лагерь не превратили

  3. Мускатый:

    Подготовка к безвизу ес-иа.

    • Кормящий с лопаты:

      Ты намекаешь, что направление эвакуации будет не стой стороны, а с этой?