Лобовое столкновение фур у села Предмостное

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Лобовое столкновение фур у Предмостного

Лобовое столкновение фур у Предмостного

Лобовое столкновение двух большегрузных автомобилей произошло в районе села Предмостное  Джанкойского района  Крыма на автодороге «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта». Столкнулись две фуры — DAF и RENO. Один из водителей погиб.

Как сообщает пресс-служба МЧС Крыма, авария произошла в условиях крайне ограниченной видимости, которая местами из-за сильного снегопада и метели составляла 20-30 метров. Дорожное полотно сильно обледенело, что также значительно усложняло движение автомобилей.

К месту ДТП выезжало одно отделение СГПЧ-35 на аварийно-спасательном автомобиле, оснащенном специальным гидравлическим инструментом.

В ДТП сильно пострадал водитель RENO-Magnum, житель Симферопольского района 1971 г.р. Больше часа понадобилось спасателям на то, чтобы освободить его с помощью гидравлического бензореза. Водитель автомобиля DAF, гражданин Грузии 1960 г.р., в аварии не выжил.

Оба грузовика восстановлению не подлежат. На месте ЧП работали сотрудники ГАИ и «скорой помощи», сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

Читайте также:

комментария 3

  1. андрей:

    братан в рубашке родился.

  2. братан выжил

  3. не в рубашке а в двух и бронированных.