Лосины с эффектом небритых ног и белье с электрошокером для защиты от насильников

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Китае нашли оригинальный способ защиты девушек от уличных насильников. Здесь выпустили лосины с эффектом небритых ног. Они не только «утеплят ваши ноги», но и заставят назойливых поклонников держаться от вас подальше, обещают создатели.

Лосины отпугнут насильников

Такие лосины отпугнут насильников

На странице @HappyZhangJiang в социальной сети Sina Weibo — китайском аналоге Twitter — волосатые лосины описываются как «суперсексуальные, избавляющие летом от назойливых ухажеров, покрытые волосами по всей длине ног лосины», которые являются «незаменимым элементом для всех молодых девушек, собирающихся на улицу».

Фотографии необычных леггинсов стали вирусными, несмотря на то, что похожие колготки еще в 2010 году появлялись в онлайн-магазине J.Crew, отмечает Huffington Post.

Для обеспечения гарантированной защиты издание предлагает надевать лосины с эффектом небритых ног вместе с «нижним бельем, уберегающим от изнасилования», которое придумала  группа студентов одного индийского университета.

Social Harnessing Equipment

женское белье, защищающее от насильников

Это белье оснащено спутниковой системой навигации GPS, системой мобильной связи GSM, датчиками давления и электрошокером, способным выдавать разряд в 3800 киловольт до 82 раз.

Это изобретение уже получило в Индии награду за инновационность.

Необычный девайс размещен только в бюстгальтере. Такое решение было принято на основе опросов, проведенных среди женщин и полицейских, ведь в большинстве случаев сексуальных домогательств насильники первым делом хватаются за грудь. Внутренняя сторона бюстгальтер выполнена из непроводимого материала. При желании защиту можно отключить.

Читайте также: