Лучший Дед Мороз Крыма-2016 живет в Джанкойском районе, а самый интерактивный в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

12 декабря в Евпатории подвели итоги ХI Республиканского фестиваля-конкурса «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз». В этом году свои новогодние программы представили тринадцать коллективов со всего полуострова.

Начался праздник со сказочного шествия от привокзальной до Театральной площади, где и развернулись основные действия. В составе праздничной колонны так же участвовали Деды Морозы – велосипедисты, Деды Морозы – байкеры, Деды Морозы – на ходулях.

Ровно в полдень состоялась торжественная церемония открытия фестиваля, который продолжался более четырёх часов и завершился награждением лучших.

Лучший Дед Мороз Крыма-2016

Лучший Дед Мороз Крыма-2016

Титул «Лучший Дед Мороз Крыма-2016» заслуженно получил Александр Кобенко из Джанкойского района. Сертификат Александру вручил Дед Мороз Республики Крым 2010-2011 гг. Николай Барский.

Титул «I-й вице-Дед Мороз Республики Крым-2016» получил Роман Новиков из Нижнегорского района.

Звание «II-ой вице-Дед Мороз Республики Крым-2016» — Эбазер  Чачи из Зуйского СДК.

Самым «Интерактивным Дедом Морозом-2016» назван Владимир Ляшенко из театрального коллектива «Третий звонок» МКУК «Джанкойского городского центра культуры и досуга».

«Лучшей Снегурочкой – 2016» стала Дарья Храмцова из села Перовское Симферопольского района.

Титул «Символ года-2016» достался Елизавете Куликовой из евпаторийской команды «Здорово», городского ученического парламента ЦДЮТ «Ровесник».

По итогам фестиваля-конкурса дипломы получили:

— творческий коллектив МБУК «Районная централизованная клубная система» отдела культуры, межнациональных отношений и религий администрации Джанкойского района – «За лучшую сюжетную новогоднюю программу»;

— коллектив Зуйского СДК Белогорского района – «За оригинальное решение творческой новогодней программы»;

— коллектив Желябовского СДК Нижнегорского района – «За лучшее новогоднее поздравление»;

— театр-студия «Рампа» им. Э.Крыловой Бахчисарайского РДК – «За лучшие костюмы и грим»;

— творческий коллектив Каменоломненского СК МБУК «Межпоселенческий центр культуры, искусства и народного творчества Сакского района – «За лучшую игру для детей»;

— коллектив Перовского СДК МБУК «Централизованная клубная система» Симферопольского района – «За лучшую игру для взрослых»;

— творческий коллектив МБУК городского округа Алушты КДЦ «Дом творчества «Подмосковье» — «Приз зрительских симпатий».

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Аноним:

    а зачем это нам? это улучшает новогоднее настроение?

  2. Аноним:

    Не тот ли это Кобенко, который при фашистах рьяно боролся с произволом ГАИ, выкладыванием компромата на них в Ютьюб, а при царе пропал в забвение и удалил все видео?
    Вот его канал- https://www.youtube.com/user/koba1976/feed

    • совесть твоя:

      Да что ж вы люди за такие то?! наш земляк, стал лучшим Дедом Морозов в Крыму, а Вы вместо того, чтоб порадоваться за наших, хаите их! где же человечность то! конечно новости для того, чтоб их обсуждали, но точно не для того, чтоб обосрать Джанкойский район. Не важно делал ли он что или нет во время нахождения Крыма в составе Украины! важно — что он ( в отличии от вас я так понимаю) остался человеком, и всей душой работает в творчестве! если Вам не нравиться данна кандидатура, можете сам выступить, но думаю тогда Джанкой и район вряд ли увидят призовые места!

      • Аноним:

        Поддерживаю, хорошая новость. У нас и так мало позитива, а эти люди для нас и наших детей стараются