Луганск порвал Вакарчука

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
"Океан Эльзы" в Луганске

«Океан Эльзы» в Луганске

«Океан Эльзы» с триумфом продолжает свой тур по городам Украины. Последним был взят Луганск. Накануне концерта одним из самых популярных запросов среди луганчан стал запрос о погоде на 12 июня. Но несмотря на то, что прогноз погоды в Луганске на этот день обещал дожди, причем прогноз полностью подтвердился — 12 июня шел дождь, концерт группы на стадионе «Авангард» собрал более 5 тысяч зрителей. Да что там прогноз погоды, местные жители говорят, что даже на прошлогодний суперкубок «Шахтер»-«Металлург» приехало меньше людей.

Хотя концерт начался с опозданием — почти в 9 часов, никто не остался в обиде. Чтобы там ни говорили злые языки, Вакарчука в Луганске любят. И эта любовь взаимна. После концерта Святослав написал в твитере:

— Ну Луганськ! Ви перевершили самі себе! Не знаю як ми вас — але ви нас порвали!!!))))

Зрители не только подпевали Вакарчуку, но и держали в руках зажигалки и телефоны. Со стороны многотысячные трибуны напоминали звездное небо.

В течение нескольких часов концерта Святослав исполнил песни из новых альбомов и старые хиты: «Тільки там де нас нема», «Холодно», «911», «Майже весна», «Друг» «Той день», «Без бою».  Несколько раз Вакарчук выходил на бисс. Закончился концерт в полдвеннадцатого ночи.

Впереди в гастрольном графике «Океана Эльзы» — 13 украинских городов. 20 июня Вакарчук даст первый концерт в Крыму. На полуострове запланировано 3 концерта: в Симферополе (20 июня), Севастополе (21 июня) и Ялте (22 июня).

Осенью «Океан Эльзы» отправится покорять российские города.

Луганские фанаты Вакарчука На кончерте в Луганске Океан Эльзы Панды

Читайте также: