Лукашенко объяснил откуда все беды Украины: «Дети президента занимаются бизнесом, а у любовниц — короны на голове»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
01

Александр Лукашенко

Силовое противостояние между оппозицией и властями в Киеве в последние дни президент Беларуси назвал «кошмаром и катастрофой». Также, глава белорусского государства заявил, что если выборы-2015 выиграют митингующие — это будет надолго.

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал политический кризис в Украине кошмаром.

«То, что происходит в Украине — это кошмар, это катастрофа. Это не мое дело, там и без меня разберутся, попросят меня — я скажу «да» или «нет», помогу или нет. Если возьмут власть в эти президентские выборы те, которые громят, — это надолго», — цитирует Лукашенко издание Белорусский партизан.

Политик высказал надежду, что конфликт в Украине разрешится и не окажет негативного влияния на деятельность СНГ, где Украина председательствует в 2014 году.

«Будем надеяться, что все будет нормально с точки зрения председательства в СНГ, никто не будет переносить саммит СНГ, наоборот, я уверен, Янукович будет стремиться, чтобы этот саммит прошел у них, а мы, и Россия и другие, будем таким образом поддерживать Украину и стабильность в ней, и нынешнего президента, потому что это главный представитель власти», — сказал глава государства. Он добавил: «В остальном они должны разобраться сами. Слишком много амбиций у отдельных политиков».

«Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды», — сказал Лукашенко.

По его словам, влияние на ситуацию в Украине оказывают внешние силы. «Поляки были сильно подвязаны и чуть ли не примеряли программу за то, что Украину привели в Европу. Я боюсь, чтобы Украина окончательно и публично не стала ареной разборок между Западом и Востоком», — отметил Лукашенко.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Что вы, батька, у нас сын президента — талантливый самостоятельный бизнесмен, не то что остальное быдло. Мешают только пенсионеры нахлебники и молодежь бедная еще больше разбогатеть. Всем нужно ровняться на сына президента, живем очень хорошо. Мы еще не заслужили у Януковичей жить даже так.

  2. Аноним:

    Молодец Батька, правду говорит…

  3. Аноним:

    Встретились Батька, Путин и Янык.
    Путин говорит:
    У нас в стране средняя зарплата- 500 дол, 200 налоги. Как люди на 300 дол. живут?
    Батька:
    А у нас- 200 дол зп, 100- налоги. Как люди на 100 дол живут?
    Янык:
    А у нас- 200 дол зп, налоги — 300 дол. Где они 100 дол. берут?!!!

  4. отставной майор:

    а Бацька , когда про корону на голове любовницы имел в виду, видимо на Вову Российского намекал… или как… ведь у Вити о любовнице ничего не слышно, да и до любовницы после двух отсидок уже , и так на зоне все отбили видимо, удивительно как еще таких талантливых сынков успел родить, а может на ДНК надо отправить сынков…

  5. Аноним:

    Батька правильно говорит, единственный политик с трезвым взглядом. Я одного не пойму, как быдло может Лукашенко ровнять с Яныком? В Белоруссии все колхозы на месте, она кормит и себя и пол России, а в Уркаине ничего не осталось, и при ПР сельское хозяйство ещё более погрузилось в кризис. ПР это банда воров, постепенно до многих это доходит. Я представляю сколько радости у паханов нашего района, ведь 100 млн. подаренных от царя хватит воровать целый год.

  6. Всё таки батька порядок у себя навёл, такого бардака как на Украине в РБ представить невозможно. Правда бедновато живут в Белоруссии, но на Украине теперь и да этого уровня далеко…