На Львовщине перекрыли канал продажи украинок в секс-рабство за рубеж

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

криминал31 июля оперативно-розыскными подразделениями Западного регионального управления совместно с работниками УМВД в Закарпатской области прекращена деятельность международного канала торговли людьми, сообщает Госпогранслужба Украины.

«В частности, в пункте пропуска «Шегини» на Львовщине, в результате реализации информации офицеров оперативно-розыскного подразделения Госпогранслужбы, пограничники совместно с сотрудниками отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, УМВД Украины в Закарпатской области пресекли попытку вывоза из Украины в Республику Польша гражданок Украины с целью их сексуальной эксплуатации за рубежом», — говорится в официальном сообщении.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали несколько участников преступной группировки. Сейчас продолжаются следственные действия.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    Сжечь к чертям собачьим.

  2. Аноним:

    Для чего на майдане скакали? Шо теперь семьям голодать.

  3. Аноним:

    А с чего их считают рабынями? Они получают от этого удовольствие и деньги. По крайней мере у многих жительниц окраины ЕС, торговать собой не считается зазорным. И мужья смотрят на это весьма положительно.

    • Аноним:

      Пусть триппер туда везут, оттуда сифон в подарок муженькам-женишкам.

  4. вася:

    ВыФсёВрети!!! НеРабы на такое не способны… Вот если бы на мойку полов или туалетов — я б поверил… А так — брехня, однозначно…

  5. Аноним:

    Придётся теперь себе украинскую сексуальную рабыню не через Львов покупать. Вот скоро Мишико через Одессу наладит, тогда и куплю. Шучу, в России рабовладение статья на много лет. В работницы с зарплатой и то не возьму, вдруг пойдёт торговать своей аппаратурой по Джанкою, выведает у наших вояк военную тайну, а мне пособничество пришьют.

    • Аноним:

      За тех хотя бы платят, а джанкойским «патриоткам» покупают стакан пива в тошниловке — и в кусты. Вояки не особо оценили местный контингент.

      • Аноним:

        А ты откуда знаешь? Кого у нас в кусты за пиво утянули? Не нужно наших женщин ровнять с вашими укропростигосподи.

      • Аноним:

        Пойди вечерком к любому кабаку, начиная от Шоколада и заканчивая Лакомкой. Посмотри как себя «туристы» ведут с «вашими» женщинами. И рогами не отбей косяк дверной.

    • Аноним:

      О да! В Расеи проституток нет! А на Окружной в Москве переодетые спецагенты стоят для обеспечения госбезопасности.

  6. Аноним:

    «Житие » знает. У неё богатейший опыт выживания.

  7. Житие мое ......:

    я тебе мешаю жить ? Познакомься лучше с Фемидой , она тебе поможет выживать .Будете перед соитием гимн слушать и стоять по стойке смирно.

    • Аноним:

      С Фемидой сама знакомся, я законопослушный гражданин, и по судам таскаться мне не в кайф.

      • Житие мое ......:

        Видать ты тут новый член, коль не знаком с Фемидой .

  8. Аноним:

    Житие мое, Фимочка это было нЕчто. не то, что нынешние. Умна, начитана, но, при этом явно здесь работала. До сих пор вспоминаю её наивные, бесполезные попытки рассказать нам, крымчанам, правду о ситуации в Крыму. А помнишь её последние откровения, что она Алла? Пробил по соцсетям. Врёт, но как за душу пыталась взять. А Провидица? Было между ними что-то общее. Одна исчезла, другая появилась. Совпадение? Не думаю. Эх, с какими людьми мы с тобой общались. Обмельчали ныне наши оппоненты. Всё больше фейки вбрасывают. Мелко плавают. Бездари, как их на работе держат. :-)