Янукович объяснил причины Майдана: Люди вышли протестовать, потому что хотели романтики

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

01Президент Виктор Янукович считает, что именно мечты, романтизм и эмоции людей привели к тому, что они вышли протестовать.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер», пишет Украинская правда.

«Этот романтизм в большей части, эмоции и мечты привели к тому протесту. Это было главное», — подчеркнул президент.

Янукович считает, что общество просто не было проинформировано должным образом о недостатках соглашения с ассоциацией с ЕС.

«Настроения людей и производителей были разные», — сказал он.

Президент отметил, что взял на себя ответственность и остановил подписание соглашения «в шаге от социальной и экономической катастрофы».

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Это у межигорского дятла романтизм в голове! Тогда пусть объяснит, почему не было должного информирования населения о негативных последствиях ЕС? Этих проФФФФесионалов гнать нагайкой из страны!

  2. Аноним:

    Слов нет, одни маты.

  3. Imho:

    зазеркалье……

  4. Аноним:

    Ну это же перепечатка из Украинской правды. Это же рупор свидомитов. Лучше интервью в оригинале посмотреть. Сначала они проклинали Янека, что он отказался вступать в евросоюз, когда выяснилось что нас туда никто не звал, и не позавёт никогда, стали мутить народ интеграцией,теперь когдо любому маломальски грамотному человеку стало понятно ,что нио какой интеграции тоже даже речи нет, а европа заключает договор об ассоцииации — колонизации, при котором у Украины одни обязанности, а у Ес все права, мы открываем свой рынок, а они свой закрывают, то есть мы своими руками убиваем даже те жалкие остатки прозвадства которые остались. Теперь когда афера с ассоциацией всплыла на верх, ее сторонников даже на майдане заметно поубавилось. Теперь там в евроинтеграторов- предателей, как там их Нуланд назвала Яц и Клич, свидомитые плюют, нацисты их жидами считают.
    А ведь всю эту евромуть замутили Ющ и ворюля, та вообще подписывала не чиая, вот её и развели Путя на газ, а Евры на всю Украину. Янека хоть заставили перевести на русский , и уговорили прочитать эти сотни стртраниц. Янека я ненавижу не меньше , чем его предшестаенников. Но он всётаки, очком рискнул, и предложил пересмотреть договор.
    Его теперь за это с говном и мешают, а подписал бы спокойно дотянул бы до выборов и на Канары.

  5. Аноним:

    Евросоюз это всего навсего предлог для переворота,который был запланирован после того как Янукович подписал бы договор с ЕС и его сама же ОППОЗИЦИЯ тогда обьвинила бы в предательстве интересах страны,что Янукович продал Европе всю Украину ОЧЕРНИВ Януковича перед всеми кто голосовал при выборе Януковича президентом,но этот план потерпел крах….тогда ОППОЗИЦИЯ решила завладеть властью применив терор с проплаченными правым сектором от ПОРОШЕНКО,ИДЕЙНЫМИ НАЦИСТАМИ-БАНДЕРОВСКИМИ ТЯГНИБОКА,КЛИЧКО В ПОДДЕРЖКЕ ОТ ЕВРОПЫ И ЯЦЕНЮК ПРИ ПОДДЕРЖКЕ США,ЕС и США шастают на Украину как к себе домой,складывается такое враженья, що не они у нас в гостях а мы у них!

    • народный доктор:

      как же много пациентов психоневрологических диспансеров на воле гуляет без присмотра. И все под флагами ПР.

  6. Аноним:

    Народный доктор это который без образования что ли, в народе именуемый шарлотан, синоним: аферист от медицины, вор на доверии.

    • Аноним:

      Нет, это тот, кто лечит людей от промывки мозгов и возвращает их к реальности.

  7. Аноним:

    То есть у самого мозгов, диплом получить не хватило , знаний набрался от зомбоящика, навыков от аферистов, на майдан выйти сцит или мамка не пускает, а коменты тролить это самое его.

    • Аноним:

      Да, случай запущенный, медицина бессильна.