Людмила Рогозная назначена заместителем главы администрации Джанкоя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

27 января на заседании городского совета депутаты согласовали назначение на должность заместителя главы администрации города Джанкоя Республики Крым Людмилу Рогозную.

До нового назначения Людмила Николаевна возглавляла отдел экономического развития, инвестиций и потребительского рынка администрации города Джанкоя.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Паромщик:

    что в налоговой наворовала, теперь на город перешла.

    • оним:

      ну дык на то и перекрашенцы ! В любой ситуации приспосабливаются!

  2. Отставной майор:

    А вместо кого назначена… что то об этом тишина или должность эта была свободная

  3. Аноним:

    паромщик, прежде чем говорить предоставь факты! а так — очередная клевета, «заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица». К стати, клевета как то наказывается , гражданин майор, проконсультируйте пожалуйста ! Ну фактов я так понимаю не будет, очередной обиженный нынешней властью))))

    • Аноним:

      Круто, а кто тебя судьёй назначил? Кто тебе дал право выносить приговор? А самосуд это уголовно наказуемое деяние. А в какой форме тебя нынешняя власть удовлетворяет? ))))) Больно не было?))))

      • Аноним:

        Доказательств коррупции я так понимаю не будет , да Аноним 28.01.2017 в 21:00 ?)) Да и при чем здесь судья, ты приговор слышал, * ?))

      • Аноним:

        Аноним 29.01.2017 в 9:59 Лично я её ни в чём не обвинял, лично мне по х…. А вот ты быз суда и следствия обвинил Паромщика в клевете. То есть у тебя тоже нет доказательств. С юридической точки зрения и ты и Паромщик высказали свои предположения. Лично для меня вы обое просто балаболы. Но это только моё предположение а вердикт выносит только суд. Короче, не бери на понт, дурилка картонная. По понятиям ты попал

  4. Юлия:

    Ты б, паромщик сидел и молчал.. Она 20 лет в налоговой проработала, и все это время была машина шестерка Жигули, которую купили 29 лет назад… Сидит там какой- то обиженный на жизнь «паромщик», заняться больше нечем, чем гадости писать!!!

    • Алексей:

      Ага…..Вон Блейз тоже всю жизнь на «Таврии» ездит)))))))))))))

      • Аноним:

        Алексей он хоть на Таврии а не как ты на тойоте

  5. Отставной майор:

    Если кто то думает, что в госструктурах работники деньги гребут лопатой — тот глубоко ошибается. 99% работников -это исполнители,которые ничего не решают, а выполняют указания и все что прописана в инструкциях… так что не надо обо всех так сразу и плохо

  6. Анонимка:

    А вы были в налоговой? Распустила все и всех. Инспектора, как королевишны сидять, только короны и поправляют. Не будет толку. Это факт

  7. Паромщик:

    Юлия 29.01.2017 в 16:04 сама молчи, а то что в налоговой хапуги не для кого не секрет, ты мне не тыкай сама наверное в налоговой хапала вместе с Рогозной, я не обиженный, а за державу обидно, что такие рогозные, юли и прочие воровали, воруют и продолжают воровать.

    • Отставной майор:

      Паромщик, не надо путать хамство и воруют. То что в госструктурах большая часть хамов -с этим я согласен, а на счет воров — ты ошибаешся, хотя бы потому что они просто не допущены к денежному корыту, в следствии этого не могут воровать

  8. Паромщик:

    Отставной майор 30.01.2017 в 17:31 откаты и взятки- это что не воровство, а на счёт денежного корыта так они сами себя запустят к предпринимателям, устроят так что предприниматель выложит нужную сумму, так что не стоит за них подписываться.

    • Отставной майор:

      Ты меня не понял… я не о том, когда выбивают деньги, тем более «откаты» это удел начальников, а не подчиненных, я о 99% клерков, которые не более 12-15 тыс. получают — и больше ничего

  9. Рабочий:

    Поздравляем! Желаем работать честно и добросовестно на благо городка.

  10. Аноним:

    А вместо кого?

  11. ИЛЛ:

    * Ну в налоговой её раньше проще было — собрала дань со своих подчиненных в отделе, отвезла в республику подношение и ещё чуток на своем посту посидела — потупила. Да видать закончились те времена, раз в город ушла. Вернее ушли — сама никогда бы из налоговой не свалила бы.