В мае вдвое увеличились темпы сокращения населения Украины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

населениеПо данным Госстата, постоянное население Украины за май сократилось на 37,6 тыс. человек. Это почти вдвое больше, чем сокращение населения в апреле, которое составило -19,5 тыс. человек.

Несмотря на войну и боевые действия, наиболее населенной остается Донецкая область с 4,3 млн человек населения. Наименьшее население в Черновицкой области – 906 тыс. человек, передает телеканал «112».

Наличествующее население Украины, по данным службы статистики, составляет 42,85 млн человек, при этом постоянное население 42,68 млн человек. Данные о населении Донецкой и Луганской области базируются на основании административных данных ЗАГСов и изменений регистрации.

Спад наблюдается во всех административных единицах Украины, кроме Киева, где за май население выросло на 1,2 тыс. человек.

Читайте также:

комментариев 6

  1. ???:

    А в России увеличится и о много раз -за счет наехавших на Дальний Восток китайцев

  2. Аноним:

    По другому уже не будет. За что боролись на то и напоролись. За 70 лет не смогли заставить укров работать, дали им производство, армию, экономику, после развала у них была самая большая возможность стать «второй хранцией», но что мы видим по прошествии 25 лет? Нищебродская страна, которая за это время научилась только газ воровать, да по миру побираться, ну еще конвейер проституток запустить.

  3. Аноним:

    Это только начало, процесс освобождения территории от населения запущен. Самоуничтожение , любимая игра зомбированного населения? Года не прошло, как народ изменился. *

  4. Аноним:

    «За первые три месяца 2015 года в Крыму умерло 2.4 тыс. человек, что на 5,6% больше аналогичного показателя прошлого года. Об этом сообщает Служба статистики Крыма». *

  5. Аноним:

    Везде смертность большая одинаково как в Украине так и в России, славяне мрут и сатанисты танцы пляшут с обоих сторон да по всему миру праздник…стравили получилось, веками вера дружба были непоколебимы…а тут идиоты сами в петлю лезут ещё и песни поют…

  6. Аноним:

    «нищебродская страна» ,»конвеер проституток «. У тебя проблемы с женщинами ? Тебе когда то не дала украинка и поэтому ты пишешь про вопрос проституции ? Нет денег сходить в бордель ? А ты накопи и сходи . Там представлены все национальности , и даже ,те что с виду очень строгие и религиозные . Есть такая котегория придурков ,говорящих про строителей украинцев и украинскую проституцию . Думаю у тебя нет средств построить хороший дом и снять девку .Потому и переживаешь . Кстати : 300 000 высококлассных российских инженеров ,врачей ,айтишников и просто рабочих утекает в Европу . И ни кто не пишет почему то , что они предатели или вонючие остарбайтеры . Богатые дядьки скупают жилье в Англии и Франции .И ни кто не пишет что это предатели России . Смазливые светлоглазые ,стройные молодки ищут себе «папиков » по всему миру . Как пошутил горбоносый Задорнов : выйду за муж за немца ,отомстить за дедушку .ха-аха . Очень смешно .И потом эти истории о «счастливом » замужестве русской дурочки с европейцем или египетским арабом всплывают в прессе ,когда начинается дележ детей или их изъятие .