Майор ГАИ нарушил ПДД, а потом обматерил и показал средний палец журналисту Дорожного контроля (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

02Вчера, 03 января 2013 года, возле Полка ГАИ г. Киева что по адресу Семьи Хохловых 5, журналист «Дорожного контроля» А.Дзиндзя зафиксировал на видеокамеру, как водитель автомобиля Хюндай АА7002НН припарковал свой автомобиль с нарушением ПДД — прямо возле пешеходного перехода.

Когда журналист «ДК» подошел ближе, в автомобиле открылось стекло откуда показался майор ГАИ, который агрессивным тоном сказал: «Ты у меня разрешение спрашивал на сьемку? Дол***б». Далее представитель Госавтоинспекции закрыл стекло и начал сдавать задним ходом. В машине майор выкрикнул «пошел на***» и показал А.Дзиндзе средний палец.

Это уже не первый случай, когда работники ГАИ грубо нарушают ПДД и оскорбляют граждан Украины. Хамское отношение к людям и в частности журналистам, говорит о том, что представители Госавтоинспекции ставят себя выше общества, а потому, когда граждане пытаются указать на их нарушения, это вызывает у сотрудников ГАИ приступ агрессии.

01

Вместе с тем, именно такие майоры ГАИ пытаются учить автомобилистов жизни, хотя сами обладают крайне низкими моральными и нравственными качествами.

Естественно, что благодаря выходкам таких майоров и тысяч других представителей ГАИ, у граждан сформировалась брезгливость и даже ненависть по отношению к милиции. И с каждым годом общественное недовольство растет в арифметической прогрессии.

Источник

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Вот такие уроды тупоголовые хамы грубияны служат для людей и за деньги налогоплательщиков гнать их надо со службы грязным веником

  2. Аноним:

    Неужели у этого мордатого бандюгана хама в погонах иномарка куплена на зарплату ему не слюдьми работать надо а лечится в психиатрической больнице

  3. Аноним:

    Этому майору и ему подобным посвящается. С Новым Годом! http://www.youtube.com/watch?v=yKUv8DYxDp4

  4. Аноним:

    Hyundai i30 138.900 грн — 255.600 грн. Наверное на недавний День милиции подарили и записан сто пудов на деда-прадеда!

  5. Джанкоец:

    Майор «ФАК» новая звезда)

  6. Николай:

    Общество обязано знать о происходящем в системе МВД поскольку оплачивает эту систему налогами, а значит имеет право знать насколько она работоспособна и эффективна и какой уровень профессионализма сотрудников от сержанта до генерала. Дзиндзя МОЛОДЕЦ! Теперь нужно найти выходы для показа этих «сотрудников» на ТВ программы, чтобы это видел народ.

  7. Аноним:

    О новенький хундай — проводка хорошая интерестно?

  8. Александр:

    Мдааа, совсем плохо с выдержкой у «пана охицера». Такой большой и уже дурак. Как можно за три года троллинга ГАИ со стороны ДК не понимать что фак нельзя тыкать, тем более в камеру. Они сами себя распускают, что не может не радовать)))

  9. Миша:

    вот я не понимаю зачем нам такая милиция, такие же суды, прокуратура? они решают только свои денежные вопросы за счет граждан .. лучше уж как на диком западе — отказаться от них и позволить каждому иметь огнестрельное оружие. порядка будет больше и денег в бюджете — намного больше. Это конечно шутка но и продолжаться так не может дальше