Майора ГАИ не накажут — он заслуживает уважения! (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

01Руководство ГАИ г. Киева пока что не собирается наказывать майора, который показал средний палец журналисту «Дорожного контроля». Напомним, несколько дней тому назад, майор Госавтоинспекции, на замечание о нарушении ПДД, начал оскорблять матом и показывать непристойные жесты, что было снято на видео.

В сюжете телеканала ICTV, руководитель пресс-службы ГАИ Киева Наталья Сторожик, комментируя данное событие, заявила следующее:

«человек который заслуживает уважение и перед которым нужно шапку снимать».

Простыми словами, для ГАИ в почете все те, кто оскорбляют и показывают непристойные жесты журналистам и простым обычным гражданам.

Выяснилось, что данный майор работает в ГАИ Деснянского р-на г. Киева. Интересно, что все предыдущие работники ГАИ, которые показывали дули, другие непристойные жесты руками и оскорбляли матом — были уволены из МВД. Сейчас же, руководство ГАИ избрало тактику — чем хуже, тем лучше. То есть, чем больше зла совершил инспектор, тем выше шансы, что его никто не уволит.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    В руководстве сидят своими задними местами на стульях такиеже подонки как этот наглый неадыкватный майор

  2. Аноним:

    в джанкое тоже такие гаишники к примеру виецкий игорь, мельник максим и др.

  3. Аноним:

    Единственный вменяемый джанкойский гаишник-Дереза. Обычный непонтовый, без замашек человек. А вот Виецкий-это дааа! Сам из себя абсолютно ничего не представляет, понтов как у Венгера, а самого соплёй перешибёшь. Такое же гумно и Козлов. Короче-99,99% там черти обыкновенные, ничего удивительного.

    • Аноним:

      Коза-Дереза ваш любимец

      • Аноним:

        Фамилия смешная)) Но чувак он действительно нормальный