МакДональдз присоединился к санкциям против Крыма?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

МакДональдзСеть ресторанов быстрого питания МакДональдз заявляет о приостановке своей работы в Крыму на неопределенный срок. В качестве причины такого шага компания ссылается на некие производственные причины.

«В связи с производственными причинами, не зависящими от МакДональдз, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», — говорится в сообщении на сайте компании.

При этом МакДональдз предоставил возможность всем сотрудникам учреждений на территории Крыма перевестись в любое другое заведение сети на Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок 3 месяца за счет компании.

Если работник сети не согласен на такую возможность, ему будут предложены другие варианты прекращения трудовых отношений с выплатой компенсаций.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Реально отличная новость! Я и раньше не понимал тех людей, которые там питались. Это же рассадник самой что ни на есть вредной пищи!

  2. Аноним:

    ну и пусть америкосные гамбургеры с украинцами ядят

  3. Аноним:

    уезжайте в окраину и бесплатно кормить будете майдан

  4. Вы что, сами забыли когда ели эту пищу. Вам дай бесплатно, так вы и не спросите откуда она…

    • отставной майор:

      так на халяву же… а на халяву и уксус за сахар сойдет