Marchi Mobile предлагает дома на колесах для арабских шейхов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Дом на колесах

Дом на колесах

Роскошь — понятие весьма относительное. Для кого-то признаком роскоши являются ideal lux светильники в интерьере, а для кого-то — самый большой и дорогой в мире дом на колесах.

Австрийская компания Marchi Mobile выставила на продажу в Дубае особняк на колесах eleMMent Palazzo.

«Нашей целью было не только выпустить новую линию роскошных автомобилей — но вступить в новую эру их развития», — отметил представитель производителя.

Как сообщает Daily Mail, роскошный автодом обойдется покупателю в два миллиона фунтов.

В этом уникальном автомобиле есть все атрибуты роскошного дома: огромная спальня, зона отдыха площадью 20 квадратных метров, гостиная со встроенной кухней. Настоящая изюминка мобильного дома — собственная терраса на крыше автомобиля.

место водителя интерьер терраса автомобиля спальня кабинет зона отдыха

Авторы уникального проекта смогли добиться двухкратного увеличения пощади второго этажа автомобиля за счет особого выдвижного механизма. Для удобства пассажиров предусмотрен специальный выдвижной трап.

В зоне отдыха обеспечено создание максимального комфорта. Здесь установлены массажные кресла, полы с подогревом, мраморные светильники, 40-дюймовый экран и большой бар.

Но все-таки этот дом остается автомобилем.

Несмотря на внушительные габариты и вес в 20-тонн eleMMent Palazzo может развивать скорость до 150 километров в час, конечно, в «сложенном» виде.

полный вид

В Marchi Mobile предполагают, что eleMMent Palazzo будет пользоваться популярностью у арабских шейхов. Этот автомобиль даст им возможность чувствовать себя как дома даже во время долгого путешествия по ближневосточной пустыне.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    И вы таки думаете, что лицемэр Зайдман не может себе это позволить?

  2. Аноним:

    Ну про Зайдмана уже баян. Что-то надо посвежее.

  3. Аноним:

    Народ Задомэна не любит показывать своё богатство, они же не шейхи.