«Марш миллионов» в Киеве: океан митингующих на Евромайдане (видео)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  

1аОдин из активистов Евромайдана снял сегодняшний «Марш миллионов» с высоты новогодней елки, которую пытались установить на Майдане Независимости.

Обнародованные кадры полностью опровергают все сообщения МВД или скептиков Евромайдана о количестве людей меньше 1 миллиона.

«Это ключевое видео всей революции», — моментально отреагировали активисты в соцсетях.

Видео разошлось и продолжает распространяться по соцсетям во всем мире с молниеносной скоростью.

1б 1

Источник: Цензор.НЕТ

Читайте также:

комментария 34

  1. Аноним:

    Сейчас Путинское быдло будет писать, что они тоже все проплаченные.

  2. Аноним:

    Старая песня насчет проплаченных… Такое даже опровергать смешно, но давайте всё же посчитаем. За пару дней на улицы вывалило примерно полтора миллиона народу. Пускай каждому заплатили по 200 гривень (видел где-то такую сумму). Это примерно 25 долларов. 25х1.5=37.5. Тридцать семь лямов зелени за один уик-энд на одних только митингующих, не считая оргзатрат. Серьёзно? Впрочем, участие оппозиционных партий (в том числе и финансовое) никто не отрицает. Я точно не в курсе, но, например, сцену соорудили явно на партийные бабки. Некоторое количество растяжек, транспарантов и палаток от партий на Майдане тоже можно найти. Есть там и партийные работники на зарплате. Но это капля в море. Более того, партии пытаются активно пополнять свои ряды за счёт Майдана — как минимум у «Свободы» там есть вербовочный пункт (не слишком популярный, впрочем). Но вместе с тем наши оппозиционеры стараются особо не выпячивать свои амбиции, про свои партии с трибуны и в матюгальники практически не говорят. Понимают, что это не их Майдан, что их помощь и поддержку принимают только потому, что какие-то посредники всё же нужны, да и сцена опять-таки не помешает. Но основная масса протестующих стоит не за деньги, а потому что так надо. Потому что если продолжать сидеть дома, то в один прекрасный день очухаешься в чернозёмном Зимбабве.

  3. алексей:

    ну да там все за идею!!! Во первых какой миллион людей я был в киеве там весь этот сраный майдан меньше нашего рынка в три раза и вы хотите сказать что у нас на рынке миллион людей поместится, тем более на задних планах только мусор раскиданный а людей там невидно. А теперь идею если можно поподробней, какие ваши права нарушили ожидания, мы никому не нужны не росии ни еврсоюзу нужны только бабки, рынки сбыта, политарены, военные базы, газопроводы, и т.д. За что конкретно стоит майдан??????? за отставку яныка, хорошо дальше,что придет ЮЛЯ, или ВИТАЛЯ которыйдавно в германии живет, или еще пара троек все надоевшим лиц, и поведут вас в европу? НЕ СМЕШИТЕ противно, слушать, если вам заказали как и СМИ определенный комент то, ладно сейчас за деньги все делается, но если вы и правда верите в то, что написали, то хорошо подумайте и не верьте ни кому кроме себя, особенно СМИ, интернету и т.д. Я ни на чьей стороне потому, что никакой разницы пока не вижу, но что происходит в Киеве это не не нормально и так не должнобыть!!!!!!!!

    • Аноним:

      Ну да, ты там был, мы тебе верим, людей там нет, а на фото и видео спецэфекты ЦРУ))

    • Аноним:

      Кто бы не пришёл к власти,( не считая регионовских проституток коммуняк, которые на каждых выборах поносят олигархов,а когда приходят к власти, очень дружно голосуют за все их законы) будет лутче чем эта бандитская власть, у которой руки по локоть в КРОВИ !

  4. Аноним:

    На майдане бездельники студенты или колхозники приехавшие нахаляву на Киев посмотреть водки попить

    • Аноним:

      На майдан вышли люди не за деньги, вышли те люди которые больше не хотят и не будут терпеть беспредел, озверевшей, ненасытной власти, вышли те кто не будет молчать, когда зверски избивают их жён, мужей и детей ! На майдан вышли настоящие, независимые Украинци.

    • Аноним:

      завидуешь, *, что сам в говне в стойле сидишь, готов и жопу дать на растерзание и сосать все что в рот дадут, а на майдане люди готовы бороться

  5. Аноним:

    Я ненавижу политику. Во всех ее проявлениях. Для меня нет более грязной, пропитанной коммерцией и меркантильными расчетами отрасли. Даже религия отходит на второй план с большим отставанием. Я никогда не стану поддерживать ни одну из партий, ни одного из кандидатов до тех пор, пока он действиями не докажет свои намерения. И под «действием» я имею в виду не пустой пиздеж на площадях и патетичные речи с шизофреничным блеском в глазах. Мне омерзительны нынешние лидеры страны так же, как мне противны любые кандидаты, претендующие на их место сегодня. Мне не близки те, кто вопит о своей гражданской позиции, при этом даже не имея возможности объяснить в чем она, собственно, заключается. Я не считаю, что выход на площадь с плакатом — достаточно весомый повод для осуждения в несознательности всех остальных. Сознательность — это не сам факт ура-патриотичного выхода на площадь в духе «мы украинцы, мы щас всем им покажем», это понимание за каким чертом ты это делаешь, а вот здесь у большинства начинаются проблемы. Мне непонятны люди, которые считают себя «разбирающимися в политике» больше, чем остальные, только потому, что прочитали много статей, посмотрели много передач и провели много часов за обсуждениями на кухне. Потому что большинство из этих людей даже не смогут толком аргументированно объяснить последствия для страны при выборе любого из вариантов. Я не хочу быть частью таможенного союза, потому что терпеть не могу империалистические замашки. Да, мне близки европейские ценности, но я не верю и в то, что с Евросоюзом трава станет зеленее. Потому что «разруха не в клозетах, а в головах», и именно с дерьма в собственной голове стоит начинать евроинтеграцию.

    • алекс:

      Молодец все про себя написал.

    • ВВ:

      Согласен во многом. «Все проблемы в голове.»
      Главная идея всех пустозвенящих на майданах — туго набить мошну и брюхо, причем на халяву.
      Тоскливо. Серо. Холодно.
      Мир большинства соотечественников ограничился теплой «хатой» и уютным отхожим местом. Там и думаем — там и жизнь проходит. Мировоззрение сформировано TV, общение в Сети (Интернет превратился в помойку и мы там днюем и ночуем), в гости к друзьям -товарищам не ходим и к себе не приглашаем.
      Живем еле теплящейся надеждой, что дальше будет лучше, что все еще сбудется. Мир иллюзий …..Свеча погасла. Мрак.
      Продажная политическая камарилья вынуждает людей думать только о брюхе и забывать о Душе. Человек прежде всего Душа. Наша жизнь — нам в испытание. Что дальше? Полет или бездна…. Зависит от нас самих. У Бога нет партий. У Бога нет религий.
      Майданы и митинги — это всегда толпа, превращающаяся в стадо. Люди не должны быть в стаде, как скоты. Изменить свою жизнь к лучшему можно и нужно без нарушения прав других людей. Иначе этот процесс будет бесконечен. Жить всегда по Совести и дела пойдут на лад во всем и со всеми. И политика тогда будет отступать от нашего сознания.

      • Аноним:

        ..вспомнилось банальное выражение — Революцию начинают романтики, делают фанатики, а пользуются ее плодами — негодяи..
        Только романтиками трудно тут кого-либо назвать.

  6. Наталья Новосельцева:

    В воскресенье я была на майдане.Не за деньги,не за политиков.Если ,как пишут тут некоторые,были на майдане,то основной лозунг был от простых людей-банду геть,зека геть.К власти пришли бандиты,и это надо понимать.Надо понимать ,что мы стоим на пороге тоталитаризма.Иесли вы не видите разницу между Януковичем и любым другим политиком,то вы или просто дурак или провакатор.Про экономику сейчас никто не говорит.Я преклоняюсь перед теми ,кто сейчас стоит на майдане,в мороз ,за идею.Это очень тяжело.Я стояла,когда была нулевая температура .Но кто был на майдане хотя бы несколько часов,понимает разницу между добром и злом,между справедливостью и ненавистью,между продажностью и патриотизмом.Оркам бесполезно объяснять,что они орки-тупые,злые,уродливые.Так и нашим жителям,которые боятся поднять жопу и защитить даже свои права тут на месте,сложно объяснить что такое честь ,достоинство,справедливость,равенство и почему это надо отстаивать.И последнее ,ко всему прочему, я не боюсь подписаться своим настоящим именем.Даже если майдан проиграет,я горжусь,что я на светлой стороне.

    • ВВ:

      Вот просто кричать : «Геть!» недопустимо. Прежде всего надо обозначить ориентиры: куда идем. с какой целью, какими возможностями располагаем, чтобы дойти до цели, кто вожаки.
      То что происходит — не конструктивно.
      То,что нам предлагает Евросоюз не сделает народ Украины счастливее. Политики на Майдане не выражают мнение всего народа. Людей просто используют для удовлетворения собственных амбиций и, впоследствии, экономических интересов.
      Улучшиться ли жизнь простых украинцев? Сомнительно!
      Целью народа не должно быть вступление в какой-либо союз, но, как минимум, достойная и вольная жизнь каждого отдельного человека.

      • Аноним:

        Алексей и ВВ вы или конченные дебилы или шестёрки партии регионов, что вообщем-то одно и тоже. Партии регионов кирдык при любом розкладе- это лишь вопрос времени и когда они побегут, они начнут зачищать хвосты, а вы будете одними из первых.

      • Аноним:

        Уважаемые комментаторы!
        Мы с вами комментируем неоднозначное событие, происходящее в Украине.
        Мы выражаем свое отношение к событию, пытаемся найти пути выхода из этого политического тупика.
        Прошу воздержаться от личных оскорблений оппонентов при политической дискуссии.

      • Аноним:

        Да нет, Очень даже однозначное- Мы наблюдаем закат самой мерзостной и уродливой партии которой ещё не было в нашей стране и с которой могут сравниться разве, что ихние бляди коммунисты, которые не только грабили и калечили, но и истребляли тысячи невиновных людей.

      • Аноним:

        Я не фанат коммунистов, но моё мнение что не нужно Рыгов с коммунистами сравнивать. Коммунисты воровали из бюджета? При коммунистах у вас требовали деньги в больницах? Можно ещё чего много писать о разнице между тварями Ялынковича и коммунистами, люди которые жили хоть немного в СССР и так знают.

      • Аноним:

        Те коммунисты которые были в СССР, может как-то и отличались, но те что есть сейчас- это такие же продажные и помешанные на бабле уроды, как и партия рыгов, а коммунистические лозунги- это всего лишь дешёвый развод тех людей у которых есть ностальгия за советским союзом.

      • Аноним:

        Вы вообще вдумайтесь, разве можно голосовать за тех людей- которых кроме бабок больше ничего не интересует, это же не люди- это ботва !

  7. Аноним:

    Не хочу красиво и витиевато писать, дабы не погрязнуть в хитросплетенье красивых-лживых слов. вопрос??? что дальше? отбили майдан???? молодцы-считается. власть не собиралась и не собирается самоликвидироваться или идти на уступки. что делать?насильственное свержение власти??? чревато))))) долгоиграющий майдан???-сомнительно. выходит-снова в тупике. ждать волшебника в голубом вертолете? смешно. падаем в пропасть хаоса и анархии. ни у кого нет чёткой позиции. а государственная машина пока еще работает. она все это переварит и выплюнет или???????? или-испражнится.

    • Аноним:

      Не быть скотам — вот что главное. Это очень важно было выйти. Уважение всегда вызывает тот человек, который идет против оскорбления независимо, какой перед ним обидчик.

    • Аноним:

      А дальше после того дикого, кровавого побоища, во всём цивилизованном мире, партии бандитов и руки никто не подаст, а с учётом того, что ихние счета находятся за границей и которые очень легко могут заморозить, янушеску будет вынужден принять условия оппозиции.

  8. Аноним:

    Как фашисты в 4 часа утра напали на нашу страну, так и партия бандитов и воров, захватившая нашу страну в 4 часа утра напала на наших детей, всем кто хочет жить в цивилизованной стране, где есть законы, а не понятия, нужно сделать всё, чтоы отстранить этих тварей от власти !

  9. Аноним:

    Революция уже произошла и эта революция произошла в головах людей, они уже поняли в какой стране они живут и какие мрази ею руководят и эту Революцию уже не остановить !

    • Аноним:

      ага, только выйди на улицу и скажи- «Банду геть, даёшь ЕС» посмотрим как тебя помидорами забросают. Наш Крымский быдло-народ до сих пор ещё не поумнел. Количество недовольных Яныком выросло раз в пять у нас , но это в основном те у кого интернет есть, обычная же не образованная масса живёт и не ведает чем и как живёт страна.

  10. Аноним:

    Партия регионов, ведёт себя как захватчики на окупированной територии: они грабят, отбирают имущество, калечат людей, сажают в тюрьмы невиновных… Нам всем нужно объединиться, чтобы уничтожить эту болезнь, поразившую нашу страну.

  11. Аноним:

    Все кому не безразлично, что сейчас происходит в нашей стране и кому не безразлично в какой стране завтра будете жить вы и ваши дети, не молчите !, приежайте в киев, и все вместе мы заставим эту бандитскую власть уйти.

    • Аноним:

      как то терзают смутные сомнения……….. по новостям показали массовый выезд крымчан, донетчан в Киев на антимайдан. отправили очень много людей. плюс наши крымские депутаты истерят. чувствую на выходных будет что то, во-первых, столкнут в контрударе два майдана с двумя разными диаметрально противоположными мнениями, во-вторых в Киеве понапичкано и техники и военных. думаю, будут провокации. столкнут людей, а под это дело разгонят жестко майданЫ, не один, а два одинаково, чтобы показать равное отношение. и могут чрезвычайное положение. как то всё странно. поверьте, всё самое гадкое впереди

  12. Аноним:

    Не верьте этой насквозь лживой, бандитской власти и ихним подпевалам, не поддавайтесь на запугивание и провокации, не берите у них деньги, взяв у них сегодня 200 гривен вы продаёте будущее своих детей ! Не выполняйте ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ- за которые придётся отвечать !

  13. Аноним:

    И ещё, не смотрите абсолютно продажный и подконтрольный власти перший канал и в особенности передачу типа «Без цензуры»- которая подаёт информацию только с одной стороны и только с той, которая выгодна власти. Лучше слушайте радио Эра- 91.40 ,которое освещает разную информацию.

    • Аноним:

      Какой лох вообще этот «перший канал » смотрит? Есть например «5 канал», «канал 112», «Евроньюс».

  14. Николай:

    У Вас весело.Каждый год одно и то же!!!!