За маршрут Симферополь – Джанкой чиновники затребовали взятку 10 тысяч долларов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Прокуратура АРК

Прокуратура АРК

За победу предпринимателя на конкурсе по оказанию услуг на маршруте Симферополь – Джанкой чиновники потребовали взятку в 10 тысяч долларов. За вымогательство и получение взятки крымская прокуратура возбудила уголовное дело против начальника управления Укртрансинспекции в Крыму и директора ООО. Об этом «Новому Региону» сообщила пресс-секретарь прокуратуры Крыма Наталья Бояркина.

Она уточнила, что в деле фигурирует именно два человека, тогда как ранее в СМИ в качестве подозреваемых по делу назывались не только начальник управления Укртрансинспекции в Крыму Игорь Исаев и директор фирмы ООО «Строймонтаж» Виталий Спивак, но и замначальника управления Тофик Сулейманов.

— По делу проходит два человека – директор ООО и начальник управления Укртрансинспекции в Крыму. Сулейманов не фигурирует в деле, – сообщила Бояркина.

По ее словам, начальник инспекции был членом республиканской комиссии по отбору перевозчиков на конкурс по перевозке пассажиров на междугородных и пригородных автобусных маршрутах общего пользования.

Читайте также:

комментария 2

  1. весы:

    Странно другое: прошли 6 месяцев, а результатов действий опер.органов нет. А почему? И кто из сыновей народа, проявит инициативу служить в грамотных , очень нужных людям силовых структурах?