Масленица в Воронеже закончилась смертью участника конкурса поедания блинов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

блиныМужчина умер на конкурсе по поеданию блинов во время празднования Масленицы в Воронеже. Как сообщают очевидцы случившегося, смертельный поединок был организован у Лебединого озера одним из местных гипермаркетов.

«На праздник один из гипермаркетов привёз готовые блинчики, – цитирует слова очевидицы Юлии информационный портал города «Моёonline». – Они расставили столы, накрыли и решили провести конкурс, кто быстрее съест блины. Но одному из участников стало плохо. Я так поняла, что он подавился».

Отмечается, что праздник был сразу завершен. Правоохранители выясняют детали происшествия.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Паромщик:

    обжорство-грех.

  2. Алексей:

    Вот для укроСМИ радости-то будет………Уверен, по всем новостям это будет событием №1.

    • Аноним:

      Алёша, согласись, в прошлом году ржали от блинов с лопаты. Лет 5 назад оборжались с очереди за халявным оливье в Севестополе. В этом году уже предупредили чтобы воздержались от лопат, но люди любят халяву. Когда власти поймут, что нельзя делать из людей скотов? Давка при раздаче червонцев при праздновании 300 летия дома Романовых унесла несколько сотен жизней. Старинная российская традиция — халява и ничему не учиться у истории. Вы такие, сами виноваты. Забыл написать, стотрел некоторые украинские СМИ, ничего нет. Проблемы России украинцев не интересуют. А могли бы отвлечь внимание и на Россию. Не могут там заниматься пропагандой по настоящему

  3. Аноним:

    Жесть, наверняка подавился, а вокруг все тупые и пьяные, нужные действия вовремя не провели и вот итог. Такое может быть только в отсталых странах, в цивилизованной обществе при таких мероприятиях обязательно присутствуют парамедики.

  4. Аноним:

    Бесплатный блин только в мышеловке !