Массандровский поссовет уже знает, за кого будут голосовать местные жители

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Выборы в Украине 2012По домам жителей Массандры в канун выборов депутатов Верховной Рады Украины ходят люди, опрашивающие население на предмет предпочтений тем или иным политическим силам.

«Ко мне домой пришла женщина, спросила, за кого я буду голосовать. Женщина не представилась, но сказала, что она из поссовета. Записала с моих слов в бланк партию, за которую я буду голосовать», – рассказал «Новому Региону» житель Массандры.

Примечательно, добавляет он, что в разграфленном бланке был указан точный адрес опрашиваемых. Названия тех или иных партий вписывались напротив каждого адреса, с указанием не только дома, но и квартиры. Как сказал собеседник агентства, по мажоритарным кандидатам опрос не проводился.

Таким образом, в нарушение нормы о тайне голосования, на руках у поссовета с помощью адресных книг жэков будут пофамильные списки голосующих за ту или иную политическую силу, сообщает www.nr2.ru.

Напомним, 11 сентября Анатолий Могилев поручил главам городов и районов пресекать любые попытки использования админрисурса в ходе избирательной кампании.

Читайте также:

1 комментарий

  1. джанкоец:

    В одном из сел Джанкойского р-она делали точно так же.