Маврикий ждет наплыва российских туристов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

МаврикийМаврикий ждет наплыва российских туристов, предлагая горящие туры на Маврикий и комфортные условия для отдыха. В июне в московском отеле “Мариотт Тверская” прошла презентация туристического потенциала острова Маврикий и авиакомпании “Air Mauritius”, сообщает издание “Турбизнес”.

Одним из привлекательных преимуществ, по словам представителей туристического офиса Маврикия в Москве, является то, что россияне могут прилетать на остров без оформления виз и каких-либо особых прививок.

Российским туристам достаточно иметь при себе только действующий загранпаспорт.

Еще одно важное удобство заключается в том, что на Маврикии местные денежные единицы — рупии практически полностью совпадают с курсом рубля.

Кроме того, россияне после одиннадцатичасового перелета не почувствуют разницу во времени, т.к. московское время и время на острове совпадают. Авиакомпания “Air Mauritius” совершает рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга на Маврикий ежедневно на комфортабельных самолетах A340.

Для туристов на острове Маврикий представлена широкая сеть из 150 отелей, более трети из которых соответствуют пятизвездочным отелям. Они располагают собственными spa-центрами и пляжами.

Общая протяженность пляжей на острове достигает 160 километров вдоль побережья Индийского океана.

Лучшие периоды для отдыха на острове — с апреля по июнь и с сентября по ноябрь, когда температура воздуха составляет от 24 до 30 градусов тепла.

Отдых на живописном острове подходит для разных категорий. На западном побережье острова Маврикий любят отдыхать поклонники серфинга, кайтинга и глубоководной рыбалки. Для семейных туристов рекомендуют отдых на севере острова, где расположены ботанические сады и местные музеи. Здесь же предпочитают проводить свой отпуск и многие поклонники дайвинга.

Своеобразие в отдых на острове Маврикий вносит возможность познакомиться с местными кулинарными традициями, которые вобрали в себя своеобразное сочетание из индийской, креольской, китайской и европейской кухонь.

 

Читайте также:

комментария 4

  1. 0007:

    Почти как Мавроди, но слава аллаху не МММ, а то в Джанкое своих хватает из МММ.

  2. Игорь:

    И сколько ж будет желающих из Джанкоя съездить на Маврикий??

  3. 0007:

    Я бы с удовольствием поехал бы, но деньгу где взять на такой тур.