Mazda 6 — экологическая чистота и комфорт по разумной цене

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вы хотите экономичный, экологически чистый и комфортабельный автомобиль по разумной цене? Тогда Mazda 6 — именно то, что вы ищете. Этот автомобиль для ярких, энергичных и уверенных в себе людей.

Второе поколение пришло на смену первому в конце 2007 года. В России Mazda 6 предлагается в трех кузовах: седан, хэтчбэк и универсал; 4-цилиндровых двигателей: 1.8, 2.0 и 2,5 литра; механической или автоматической КПП.

Обтекаемость автомобиля позволяет добиться лучшего сопротивления встречному воздушному потоку в этой ценовой категории. Как следствие — превосходная устойчивость на высоких скоростях.

Передняя и задняя подвески, при создании которых использовались разработки спортивных автомобилей в сочетании с гидроусилителем руля, придают автомобилю лучшие ходовые характеристики.

В качестве силовой установки в автомобиле Mazda 6 используются 1.8 литровый, 2.0 литровый и новый 2.5 литровый бензиновый двигатель (170 л.с.). В комплектацию с 2.0 — литровым двигателем идет 5-ти ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Для комплекта с 1.8 литровым двигателем предназначена 5-ступенчатая «механика». Чуть интересней обстоит ситуация с бензиновым 2.5 литровым двигателем, в эту комплектацию может быть установлена «механика» с 6 передачами.

Приборная панель Mazda 6 представляет собой продуманную и удобную систему, продуманную до мелочей, позволяющую контролировать все системы этого автомобиля, наслаждаясь спокойным вождением.

Создавая автомобиль Мазда 6, разработчики приложили немало усилий для безопасного вождения водителя и перевозки пассажиров. Система многоуровневой защиты, состоящая из жесткого отсека для пассажиров, конструкция которого обладает стойкостью к деформации. Особое внимание можно уделить каркасу данного автомобиля, выполненного из высокопрочной стали, повышающую безопасность, но не увеличивая массу.

В базовую цену автомобиля входит антиблокировочная тормозная система ABS, система динамической стабилизации, шторки и подушки безопасности, преднатяжатели ремней, подголовники, система помощи при начале движения на эстакадах.
А что же со стоимостью? Сегодня цены на Мазда 6 начинаются от 767 000 рублей. Весьма демократично, правда? За эти деньги вы получите самую начальную комплектацию «Direct» с двигателем 1.8 литра мощностью 120 л.с. в кузове седан. В максимальной комплектации «Sport» с двигателем 2.5 л./170л.с. Мазда 6 обойдётся вам уже
в 1 214 000 рублей в кузове седан и на 20 000 дороже в кузове хэтчбек.

Этот год является последним для Мазда 6 второго поколения. Поэтому каждый официальный дилер Мазда предлагает различные специальные предложения. Например, особые условия на покупку автомобилей серии «Impuls Line», а также недавно была запущена сервисная программа «Летний сервис». Поэтому думайте: покупать ли автомобиль сейчас или ждать нового поколения Zoom Zoom.

Читайте также: