МЧС развернуло пункт обогрева и полевую кухню на Керченской паромной переправе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

МЧС развернуло на Керченской паромной переправе полевую кухню и мобильный пункт обогрева, рассчитанный на 30 мест, для находящихся в очереди на паромы водителей и пассажиров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«Развернут мобильный пункт обогрева, рассчитанный на 30 мест, где водители и пассажиры транспортных средств, находящихся в очереди, могут согреться и получить информационную и психологическую помощь. Также работает полевая кухня МЧС России, которая обеспечивает граждан горячим чаем и пищей. Проводится круглосуточное информирование водителей и пассажиров об изменении ситуации на Керченской паромной переправе», – сообщил начальник крымского главка МЧС России по Крыму Сергей Шахов.

По данным МЧС, для оказания помощи водителям и пассажирам, ожидающим погрузки на паром, работает оперативная группа третьего пожарно-спасательного отряда (Керчь) Федеральной противопожарной службы по Республике Крым. В ведомстве заверили, что ситуация находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях крымского главка МЧС.

По последним данным ООО «Морская дирекция», в очереди с крымской стороны находится 258 фур, со стороны Таманского полуострова – 928 грузовиков. Время ожидания парома для фур в порту Крым составляет 35 часов, в порту Кавказ – 104 часа.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Хрустальный Болт для кисельного самогона:

    104 часа это почти 5 суток, за это время можно пол страны проехать получить за это деньги, а тут просто так стоят и ещё бабло тратят на жрачку и бухло, жесть работёнка. Спасибо хоть царю, что Платону не платишь пока стоишь, хотя всё ещё впереди.