Мебель из стальной мозаики

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Стальная мебельНеобычную коллекцию мозаичной мебели из гладких фигурных кусочков нержавеющей стали представили итальянские дизайнеры. Итальянцы решили, что из полированных кусков нержавеющей стали вполне можно сделать не только кофейный и журнальный столики, но даже обеденный стол и кресло. Сталь настолько хорошо отполирована, что больше напоминает зеркало. Скорее подходит такая мебель для руководителя, который готов поразить клиентов фирмы действительно незабываемым интерьером. Хотя может она вписаться и в минималистский интерьер жилого помещения.

Специалисты отмечают, что несмотря на то, что нержавеющая сталь выглядит довольно холодно, такая мебель не создает холодный отталкивающий эффект в жилище, а служит хорошим контрастом в сочетании с мягкими элементами интерьера.

Дизайнеры советуют использовать такую мебель в просторных помещениях в светлых тонах, в сочетании с белыми или кремовыми стенами, мягкой мебелью и ковром.

Стол из стальной мозаики

Если вы решили украсить свой интерьер стальной мозаикой, главное — чувство меры. Излишнее количество предметов мебели из такого материала слишком нагромоздит вашу квартиру, дом или офис. Для одной комнаты достаточно 2-3 предметов мебели из стали.

Источник: infuture.ru

Читайте также: