Медведев предложил братской Украине отправить «ничтожного» Януковича в отставку еще раз

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Медведев Дмитрий

Медведев Дмитрий

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети Facebook написал, что Украине следует устранить Виктора Януковича законным способом — с помощью импичмента.

— Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной. Взаимовыгодные и эффективные. — написал Д. Медведев. — Но Украина для нас – это не группа людей, которая пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства. Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии. 

Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он — легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью. 

— России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям, — резюмировал Премьер-министр Российской Федерации.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 5

  1. отставной майор:

    Да, мы пока еще бедные, но это не значит, что на нашу территорию может любое государство вводить свои войска … Это уже называется захват чужой территории …

  2. Аноним:

    Ну вот и оставь Медведев нас, бедных родственников с протянутой рукой в покое.
    А то что-то мы вам не нравимся, а вас к нам как магнитом тянет. Не мы к вам просить пришли, а вы без приглашения к нам приперлись, (вернее по приглашению хапуги Константинова). Идите к нему в особняки и там блокируйте
    его сортиры с золотыми унитазами. Хреновы защитники воров и беглых презиков!

  3. отставной майор:

    Кстати, по Константинову… ОН был (да и сейчас является «теневым»)ген.директором строительной компании «Консоль». Он «по выражению Вити-Хама) «кинул» ЧФ РФ, т.к. взял большие «бабки» для строительства жилья для ЧФ, но жилье так и не построил. А помогал выиграть грант, личный помощник Путина -Песков. Теперь ЧФ своими силами достраивает… А деньги то надо отдавать, вот теперь Константинов и отрабатывает или ведь за такие деньги и грохнуть могут.

    • Достали:

      Его по-любому грохнут, когда отработает свою роль и станет обузой. Он нужен был только на первом этапе для принятия незаконного решения об отставке законного правительства Крыма. Теперь, когда вся реальная власть в руках назначенного Конастантиновым Аксенова, Константинов уже никому не нужен, но пока и особо не мешает.

  4. Аноним:

    какие ж у нас в джанкое есть еще озлобленные недовольные мелкие людишки))) кторые обвиняют всех и вся, причем так, тявкают, как шавки. эх вы, пролетарии, не злобствуйте, это от лукавого, вас кинет любая власть, потому, что вы этого достойны.