Д.Медведев подписал постановление об особом порядке распределения дотаций Крыму и Севастополю

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Дмитрий Медведев

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев
Фото: РИА Новости, Александр Астафьев

Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении порядка распределения дотаций Республике Крым и Севастополю с целью выравнивания бюджетной обеспеченности субъектов Федерации. Сообщение об этом опубликовано на сайте правительства РФ.

«В связи с особенностью формирования статистических показателей по Республике Крым и городу Севастополю определяется особый порядок распределения дотаций указанным регионам на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Федерации на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», — отмечается в документе.

При расчёте индекса бюджетных расходов в случае отсутствия отдельных статистических показателей будут использованы соответствующие статистические показатели по Краснодарскому краю, имеющему сопоставимую ценовую дифференциацию предоставления одинакового объёма бюджетных услуг в расчёте на душу населения.

Проект документа был подготовлен Минфином России. Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Были мы дотационными в той стране, остались дотационными и в этой. Где те, кто кричал, что мы работаем , а они майдануют. Кто говорил, что мы зап. Украину кормим? Россия-матушка, коми нас, детей своих, до самой старости.

    • Джанкоец:

      Без года неделя как мы с Россией. Вы хотели все и разу. Что нам оставила Украины. Развалины промышленности и всего сельхоз комплекса. Удивляюсь, вы не в Крыму? Если в Украине, тогда понятно что вами движет. Лет через пять можно будет судить о результатах.

      • Аноним:

        Лично я ничего не хочу. Вопрос в другом. За год экономическая ситуация в Крыму ухудшилась. Курортный сезон сорван, сельское хозяйство зависит от воды, а её нет. Кто виноват? Не важно. Мы, крымчане, — иждивенцы. Нас кормила Украина, сейчас Россия. Так это Вы кричали, что мы работаем и всех кормим? Не надо мне приписывать политику. Я констатирую факт. А лет через пять и Украина и Россия будут другими. Но нам же, что-то обещали. Вспомним. Гривна до конца 2014г, вода в канале, не повышение коммунальных услуг 2года, восстановление консервного и машзавода, РМЗ и т. д. Первых 3 пункта не выполнены. Вы несёте ответственность за эти обещания? Нет? Тогда не надо говорить, что будет через 5 лет. PS В той стране тоже хорошо обещают. И там тоже просят подождать. Почему Вы им не верите?

      • Аноним:

        да когда уже этот бред выветрится с ваших мозгов?
        В Джанкое руины, да, но кто сказал, что в россии в городках типа Джанкоя не руины? Кто нибудь был в настоящей россии, не в Москвабаде, а именно в настоящей? Такое впечатление, что за россию выступают только идиоты, которые дальше своего носа нечего не хотят видеть.

  2. аноним:

    Донбасс Крым были кормильцами Украины ?Защитниками русского языка от кого? А оказалось что мы не в состоянии содержать себя любимых болтается в прорубе как…………. Занимаясь самовнушением что мы кому то нужны предателей призирают везде и всегда нация без родины

    • Аноним:

      проплаченый очередной-тролль с окраины-так на таких обиженых-как ты внимания не обращают

      • Аноним:

        Да нет , это агент коварного Госдепа. Зарплата в баксах. Завидуешь? :-)

      • аноним:

        Таких как ты и тебе подобных россияни проклинают до седьмого колена они видят в какое дерьмо попали благодаря таким как ты тролям ,я уверен что ты к Крыму имеешь такое же отношения как мышь к сохранности зерна

      • Аноним:

        * Откуда уверенность, что если человек видит дер..мо от власти, то значит он с Украины и к тому же проплаченый?
        В россии 10-15% людей не идиоты, и не верят Первому каналу. Значит они тоже с Украины и проплачены?

    • 40%:

      Как вы думаете в какой стране лучше жить, в стране с президентом, который работает на благо своей страны, или который разваливает свою страну.1. Владимир Путин родился Путиным и живёт Путиным. Петя Вальцман родился Вальцманом, вышел замуж и стал Порошенко. 2. Владимир Путин родился русским и русским остаётся. Петя Вальцман (Порошенко) родился евреем, но затем стал украинцем. Вдруг… Кем стане потом мы пока не знаем… 3. Владимир Путин был, есть и будет гражданин России. Петя Вальцман (Порошенко) был гражданин Украины, теперь — гражданин Швейцарии, но почему-то Президент Украины ???.? 4. Миллиарды В.Путина, о которых говорят укро-СМИ, так никто и не нашёл, даже американцы… Миллиарды П.Вальцмана (Порошенко) хранятся в американских и европейских банках. Строчку в журнале «Форбс» он занимает в начале списка. 5. Владимир Путин служит своей стране, не изменяя ей. Петя Вальцман (Порошенко) в 2006 году завербован США и является информатором Госдепа США, по сути, став изменником своей неизвестно какой Родины. 6. В.Путин объединил свою страну. П.Вальцман (Порошенко) свою разделил, часть страны вместе с народом уничтожил, часть возвращает Европе, А что останется пытается продать. Вот такие 2 разных Президента …Радуйтесь укропы.

  3. аноним:

    Если окраина прекратит поставлять продовольствие кого винить будем или лучше соображать начнем

  4. Авокадо:

    Была в Джанкое по личному случаю,… прошлась по знакомым местам — все кругом как и раньше, ну, 2 новых магазина на ул. Ленина — мебельный и напротив техника. Все очень дорого, ну просто очень дорого и продукты тоже (((( но… всего полно, о качестве ничего не могу сказать, кроме молочного — творожок и молоко порошковые (производство Джанкоя). Пенсионеры счастливы, кто помоложе—не очень.