Медведев провел в Феодосии совещание по развитию промышленности Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев прибыл в Феодосию, где провел совещание о перспективах развития промышленности в Республике Крым и Севастополе. Мероприятие прошло на судостроительном заводе «Море».

В ходе совещания, в котором также приняли участие вице-премьеры РФ Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин, глава РК Сергей Аксенов и врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, были рассмотрены вопросы перспективного развития гражданских и оборонных промышленных предприятий полуострова, обеспечения их заказами, а также принимаемые меры социальной поддержки работников заводов.

По окончании совещания Медведев провел двусторонние встречи с Аксеновым и Овсянниковым.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Вася Рогов:

    О деньгах и хорошем настроении он на этот раз ничего не «сморозил»?

  2. Злобный Буратино:

    Димон хоть труселя приспустил, клоун.

  3. Аноним:

    Клоун

  4. Аноним:

    Абсолютно не защищаю Мелведева, просто смешно читать коменты *, смеящихся над Димоном. Вы, *, чего добились в жизни? Димон премьером стал, а вы чего добились, ни чего, только ныть можете? Да и завод » Море» при великих , совсем не работал, разгромили его тогда и людей на улицу выкинули, а теперь на те и завод заработал и местное население при делах.

    • Злобный Буратино:

      Дмитрий Анатольевич, перелогинтесь. Тоже хочешь добиться возможности цинично иметь всю страну, дерибанить к чему ручки дотянулись и дрыхнуть на правительственных мероприятиях? Ай да цели в жизни))

    • Аноним:

      Надо было ему на Евпаторийский молокозавод заехать. Он при великих процветал, а после освобождения загнулся как и всё Крыммолоко. А вот ты, например, премьером не стал и не станешь, значит, по твоей логике, ты — лузер. Ну, если ты, конечно, не сам Димон.

  5. Аноним:

    Оказывается, если тебя садят в какое-то кресло — это называется «добиться»)))) Будем хоть знать))) А то думали, что добиться — это сделать что-либо лучше без чьей-либо помощи))

    • Аноним:

      Свою ущербность так оправдываешь? Боюсь даже представить что было бы, если бы ты сидел в его кресле))) Только не надо ля-ля, типа -» а я бы землю крестьянам, заводы -рабочим и т.д.» *

  6. kreozot:

    Тут недавно ещё одна клоунесса приезжала — Лиза Пескова. Копипаста: «19-лeтняя дoчь нe caмoгo выcoкoгo poccийcкoгo чинoвникa инcпeктиpуeт в Kpыму cудocтpoитeльный зaвoд (oнa нaзывaeт eгo «cудoзaвoд») и, путaяcь в тepминax «cудocтpoeниe» (oнa гoвopит «cудocтpoитeльcтвo») и «cудoпpoизвoдcтвo», paccкaзывaeт paбoтникaм зaвoдa, чтo иx зaдaчa – «paзpaбaтывaть cтpaтeгии, гpубo гoвopя, для пиapa», чтo зaвoдcкaя paбoтa «нe cчитaeтcя чeм-тo, чeгo мoжнo cтыдитьcя», чтo нужнo «paccкaзaть мoлoдeжи, чтo тaкaя вeщь [cудocтpoитeльныe зaвoды] cущecтвуeт» и чтo oнa зaкaнчивaeт пиcaть «cтaтью нa тeму нaбopa кaдpoв», в кoтopoй oбязaтeльнo oтмeтит, чтo «пpaктикa дoлжнa быть c пepвoгo куpca». Haчaльcтвo зaвoдa c нeвoзмутимыми лицaми cтoит cлeвa и cпpaвa oт Лизы и cлушaeт нe пepeбивaя. Eлизaвeтa oдeтa в плaтьe oт Aйшaт Kaдыpoвoй, дoчки caмoгo извecтнoгo peгиoнaльнoгo pукoвoдитeля, и этa дeтaль дoпoлняeт вcю aбcуpдиcтcкую кapтину пpoиcxoдящeгo нa зaвoдe.
    Милая деталь: Лиза эта теперь — не просто светское диво с папиной фамилией, а советник президента по молодежному предпринимательству Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России.
    Вот это, понимаю, подвезло в жизни — 19-и летняя писюха с огромным жизненным опытом — советник президента.

    • Аноним:

      Маманька её уже выступает в защиту осмеянной деточки с призывами:…»добейтесь сами того же в жизни», видимо она добилась в жизни быть дочерью приближенного к царю и исключительно неустанным трудом и умом добилась того, что является теперь советником президента по молодежному предпринимательству Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России.

  7. Аноним:

    А Эдика забыли))) то же добивался, добивался и добился.
    П.С. да, Кульнев, то же добился…

  8. Аноним:

    РНКБ Банк подписал договор с ООО «Крымская водочная компания», в рамках которого компания получит банковские гарантии уплаты авансового платежа акциза и использования федеральных специальных марок на сумму 500 миллионов рублей на срок 22 месяца. Гарантии предоставлены банком в связи с окончанием реконструкции ликероводочного завода в г. Симферополь и запланированным компанией запуском линий по розливу крымских коньяков ТМ «Коктебель», а также водки ТМ «Мерная», «Мерная», «На бруньках» и «Роса Родная».

    • Аноним:

      А как же санкции? Крымскую водочную уже давно западники выкупили и они не работали в Крыму после майдана. Или опять деньги не пахнут у них?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.