Медведев пообещал решить вопросы с обустройством таможни в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Медведев Дмитрий

Медведев Дмитрий

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал решить вопросы с обустройством помещений для таможенных органов на севере Крыма, передает ТАСС.

В ходе посещения премьером выставки «Таможенная служба — 2014» один из представителей крымской таможни рассказал, что в Джанкое и Армянске сотрудники не имеют пока необходимых условий.

При этом он подчеркнул, что вся работа ими выполняется в полном объеме.

«Я дам поручение, деньги нужно постараться найти, потому что без таможни там существовать невозможно», — согласился премьер, услышав о проблемах с помещениями.

«Сделаем обязательно, не сомневайтесь. Не все моментально строится, вы знаете, у нас и специальная программа есть по развитию Крымского федерального округа — там, кстати, заложены средства и на обустройство границы», — подчеркнул глава правительства.

В ходе беседы с таможенниками один из сотрудников поднял также вопрос о возможности расширения полномочий службы и выполнению ими ряда функций надзорных органов на границе. Медведев сообщил, что это может быть произведено пока в порядке эксперимента.

Читайте также:

комментария 4

  1. 01:

    Раз Димон пообещал, то сделает, когда нибуть, может быть, если не забудет. Зачем граница с таможней на вокзале, лучше поставить её на Солёном Озере или на Сиваше, хоть вокзал будет наш.

  2. Аноним:

    таможня даёт добро………

  3. Аноним:

    Вчера пришлось побывать на вокзале- ни души! И это днем то! Одна таможня, полицаи и пограничники. Вокзал кажется умер. И такая ностальгия и воспоминания нахлынули! Еще недавно он был полон пассажиров, встречающих, провожающих, торговцев, таксистов и просто прогуливающихся местных жителей.

  4. Аноним:

    Мост уже построили ,теперь таможню будут строить, потом диснейленд и игорную зону!