В Мексике отель TuboHotel разместили в канализационных трубах

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Необычное применение канализационным трубам придумали в Мексике. Это не популярная в последнее время автономная канализация для дачи и дома, хотя и она присутствует в этом проекте, а настоящий отель.

отель из бетонных труб

отель из бетонных труб

Дизайнеры компании T3arc пошли на смелый и неожиданный эксперимент, предложив сделать из железобетонных труб, которые обычно используются для создания канализационных сетей, необычный отель вблизи деревни Теползтан в часе езды от Мехико.

TuboHotel имеет небольшую общую площадь — 220 кв.м., которая в буквальном смысле слова разбросана по трубам.

TuboHotel

На этой площади удалось разместить 20 номеров. При этом сами номера находятся в хаотическом творческом беспорядке там, где их было удобнее всего уложить.

За спартанские условия проживания постояльцы платят в сутки 35 долларов в будние дни и 50 в выходные. Причем недостатка в клиентах отель не испытывает.

В каждом трубном номере установлена двуспальная кровать, ночник, вентилятор и небольшой шкаф.

стеклянные двери отеля из труб

стеклянные двери отеля из труб

Двери тоже отличаются от обычных — они сделаны из специального стекла, которое позволяет наслаждать прекрасным видом на окружающую природу. А вот туалет и душевые, частью которых могли бы быть эти трубы, расположены рядом с отелем в двух домах.
TuboHotel в Мексике

Использование труб в качестве строительных модулей позволило создателям отеля построить его всего за три месяца.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Три месяца делали…. Да они черепахи! Нет, не черепахи, они улитки! Наши бы за три недели сделали бы под ключ, причем и ванну с туалетом разместили бы в каждом номере )))