Мэр Алушты Станислав Колот ушел в отставку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Станислав Колот

Станислав Колот

Шестидесятилетний мэр крымского города Алушта Станислав Колот написал 27 июня заявление об уходе с поста по собственному желанию и рассчитывает, что горсовет утвердит его отставку до конца дня.

«Сегодня ближе к вечеру будет сессия, депутаты рассмотрят этот вопрос», — сообщил С.Колот «Интерфаксу по телефону в пятницу.

Он назвал причиной своей отставки тенденцию к обновлению кадрового состава руководителей регионов Крыма.

По его словам, руководить городом до муниципальных выборов, которые пройдут в Крыму 14 сентября, будет секретарь горсовета Сергей Соловьев.

С.Колот стал третьим за последнее время мэром крымского города, который написал заявление об отставке. Ранее такие заявления написали градоначальник Керчи Олег Осадчий и его евпаторийский коллега Андрей Даниленко после встречи с и.о. главы Крыма Сергеем Аксеновым.

С.Колот был мэром Алушты с 1998 по 2002 годы, второй раз он был избран мэром в 2010 году.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Роман Люлин:

    Кольцо сжимается.

  2. В.:

    А в Джанкое думают ,что не каснется их …

  3. Аноним:

    Синицкого — в мэры! Или как там у них — сити-менеджеры или главы муниципальных образований))

  4. Аноним:

    зайдман вы следующий!

  5. Виктор:

    Уважаемый Сергей Валерьевич Аксенов, сделайте доброе дело, пригласите на ковер нашего мэра и пусть он тоже напишет заявление по собственному желанию, нет сил больше терпеть его. Трава на улицах по пояс, деревья после каждого дождя и ветра падают чуть не на голову, за то он на второй срок собрался. Пусть убирается вместе со своей командой

  6. Аноним:

    Неужели он останется? Поборы на набережной, платный вход даже для крымчан на пляжи, городская земельная мафия. Там должен быть следственный комитет подключен, а не перспективы его карьеры.

    • Гость:

      В Крыму как в крысоловке остались сидеть все те же. И никому они не нужны за пределами Крыма и так они и останутся не они так от них.

  7. Джанкоец:

    Пока вакансий нет….

  8. Аноним:

    до четверга отвалит

  9. Аноним:

    сами выбрали, теперь обсираете. Что за люди!!!

    • Джанкоец:

      Всё очень просто, если вам не понятно могу объяснить.
      Да мы сами выбрали нашего мэра, в частности я, но это не значит что мы «что за люди» а просто этот выбор оказался ошибочным. В городе стало грязнее, аварийные деревья падают на машины и здания (вспомните тополя на Крупской и Карла Маркса и последнее дерево на Крымской, до этого на Спортивном), их с удовольствием спилят колхозники на дрова, но никто им не дает — только за деньги, а пока пусть падают. Проезд в автобусах подорожал только за последний месяц уже три раза. Может он и сделал что-то хорошее, но о самых простых и важных вещах не думает совсем. Доходчиво?

  10. Аноним:

    Город действительно грязный, неухоженный, как сирота при живых родителях. Как же сделать его уютнее и чище?