MeridianTelecom представила бюджетные новинки смартфонов Fly весны 2014

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В условиях экономического кризиса все больший интерес покупателей привлекают к себе продукты компании MeridianTelecom, которая выпускает различные гаджеты под брендом Fly.

Средняя продолжительность жизни смартфона любого производителя невелика. Не столько из-за поломок, сколько из-за высоких темпов его морального старания. Далеко не для всех пользователей ежегодное приобретение новых смартфонов стоимостью полноценного компьютера оправданы. Поэтому достаточно надежные смартфоны Fly всегда имеют своих поклонников. К невысокой стоимости самих гаджетов следует добавить и низкую стоимость запчастей — http://gsm-komplekt.com/category/zvonki-polifonicheskie-dinamiki-dlja-fly/. По этим причинам новинки Fly всегда привлекают к себе внимание. Не стали исключением и смартфоны FlyIQ452 EgoVision 1 и ERA Style 2 (IQ 4601), представленные компанией в апреле текущего года.

FlyIQ452 EgoVision 1 похож на большинство смартфонов представленных на рынке.

EgoVision 1

EgoVision 1

Хотя он сделан из глянцевого пластика, что нельзя назвать практичным, но в комплект поставки входит фирменный чехол из софттач пластика. Гаджет имеет 5 — дюймовый IPS дисплей с разрешением HD, то есть 1280 х 720. Плотность пикселей здесь составляет 293. Над дисплеем расположился разговорный динамик в виде тонкой элегантной полоски, а также глазок фронтальной камеры и датчики приближения и автоматической регулировки яркости. Под экраном расположились типичные для Android сенсорные клавиши «Настройки», «Домой» и «Назад». Все это покрыто сплошным защитным стеклом. На задней панели в левом верхнем углу разместился модуль задней камеры на 13 Мп и LED вспышка. В нижней части — два параллельных отверстия для основного динамика.

Под крышкой размещены не съемная батарея на 2000 мАч, два слота для СИМ карт формата микро, и один для карт памяти формата microSD.

Работает EgoVision 1 на операционной системе Android 4.2 JellyBean. Согласно официальному сайту Fly, в модели EgoVision 1 установлен 4 -ядерный процессор китайского производителя MediaTek — MT6589W, 1 Гб ОЗУ и 16 Гб внутреннего пространства.

Вторая новинка — ERA Style 2 (IQ 4601) — является самым «большим» представителем линейки смартфонов Fly.

Fly Era Style 2 - 6-дюймовый смартфон линейки Era

Fly Era Style 2 — 6-дюймовый смартфон линейки Era

Гаджет имеет большой 6-дюймовый дисплей с разрешением FWVGA — 854 x 480 пикселей. Он в первую очередь предназначен тем пользователям, которые работают на смартфоне с документами и интернет-страницами, т.к. большой экран позволяет работать в полном размере. Размеры устройства составляют 166.5 x 88.9 x 9.58 мм. В комплект поставки входит чехол-книжка, который позволит защитить устройство от загрязнения и возможных повреждений.

За производительность смартфона отвечает двухъядерный процессор MediaTek MT6572AW, работающий на частоте 1.2 ГГц. Как и в предыдущем случае смартфону имеет операционную систему Android 4.2.

Устройство оснащается 5-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и автофокусом. Объем внутренней памяти — 4 ГБ с возможностью расширения объема до 32 ГБ при помощи карт памяти стандарта microSDHC.

Свободу коммуникаций обеспечивает традиционная поддержка двух сим-карт. Аккумулятор емкостью 2500мАч рассчитан на 160 часов беспрерывного разговора.

Смартфон поддерживает передачу данных через сети 3G, Wi-Fi и Bluetooth. Благодаря встроенному GPS-приемнику можно использовать Fly ERA Style 2 в качестве полноценного навигатора. Рекомендованная стоимость данной модели составляет около 190 долларов. Модель доступна в белом и черном исполнении.

Читайте также: