Металлические двери для безопасности помещений

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

metallicheskie-dveriБезопасности никогда не бывает много. Чтобы вы не сделали для решения вопросов повышения защищенности своего жилья, офиса или производственного помещения, этого может оказаться недостаточно, особенно, если не позаботиться о таких простых и очевидных вещах как входные металлические двери цена которых обычно ниже многих других средств безопасности. Компания «Стальные двери» весь свой бизнес построила на изготовлении современных дверей, защищающих различные типы помещений как от незаконного вторжения непрошенных гостей, так и от негативного влияния окружающей среды.

Только двери высокого качества могут стать реальной преградой для злоумышленников, справедливо считают в компании. Приобретая такие двери, заказчики должны быть абсолютно уверены, что они обеспечивают сохранение в своем жилище безопасности на многие годы. Такие двери просто обязаны быть не только устойчивы к взломам, но и к воздействию огня. Кроме того, хорошие двери обязательно должны обеспечивать хорошую звукоизоляцию, сохраняя покой в доме.

В первую очередь, степень защиты входных металлических дверей определяется качеством применяемых при их изготовлении материалов и надежностью конструкции. Безусловно, на уровень защиты влияет и качество выполнения установки таких дверей. Мало приобрести надежную дверь, её обязательно следует правильно, с соблюдением всех требований безопасности и надежности, установить.

Приобретая дверь, необходимо обратить внимание на ее каркас. Этот обязательный элемент конструкции двери может быть профильным, уголковым или изготовленным из профильных труб. Нельзя однозначно назвать лучший вид, ведь каждый из названных имеет свои характеристики и преимущества.

Если покупателю важно не сократить размеры дверного проема, которые и без того не слишком большие, то правильным выбором будет каркас из металлических уголков. Однако за сохранение размер дверного проема придется в этом случае заплатить слабыми параметрами изоляции.

Когда на первом плане стоит защита от холода, шума и незваных гостей, и при этом дверной проем не заставляет вас тесниться, лучшим выбором будет каркас из профильной трубы, обладающий значительной толщиной.

Независимо от выбора типа каркаса, специалисты отмечают, что подшипниковые и шариковые петли, противосъемные штыри, а также дополнительные ребра жесткости и двойные замки реально позволят обеспечить необходимый уровень безопасности. При этом рекомендуется устанавливать два замка разных типов – один сувальдный замок и один цилиндровый, которые умерят прыть воров-домушников.

Вам также может понравиться...