«Металлообработка-2014» соберет в Москве 1000 компаний и предприятий из 36 стран мира

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

МеталлообработкаС 16 по 20 июня 2014 г. в Москве в павильонах и на открытых площадках Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» будет работать 15-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2014».

Металлообработка играет чрезвычайно важную роль в современном производстве. Без постоянного совершенствования оборудования в этой сфере невозможно удержаться на плаву. Не случайно Международная выставка «Металлообработка», которая с 1984 года предлагает передовые решения для модернизации машиностроительного комплекса, вызывает неизменный интерес. Это крупнейший проект в России и СНГ в области станкостроения.

Продвигая в отечественное машиностроение самые передовые технологические решения, выставка «Металлообработка» содействует ускорению превращения актуальных высокотехнологичных разработок в рыночный продукт и внедрению этого продукта во все отрасли промышленности.

В 2014 году экспозиция выставки занимает всю территорию ЦВК «Экспоцентр». В ней примут участие свыше 1000 компаний и предприятий из 36 стран мира.

Российское участие представлено 700 ведущими отечественными станкостроительными предприятиями, организациями и инжиниринговыми фирмами. Национальные коллективные экспозиции представят Белоруссия, Германия, Испания, Италия, Китай, Cловакия, Тайвань, Чехия, Франция, Швейцария.

Также в тематике выставки большое внимание будет уделено вопросам специального образования и подготовке высокопрофессиональных кадров для предприятий станкостроительной отрасли. Ведущие технические университеты и колледжи представят свои программы по подготовке и переподготовке инженерно-технических специалистов.

В рамках выставки предусмотрена насыщенная программа научных и деловых мероприятий с участием представителей крупнейших отечественных предприятий, зарубежных компаний, ведущих технических вузов и университетов, представителей отраслевых ассоциаций.

Читайте также: