Пострадавших от действий металлопластиковых мошенников просят обращаться в милицию

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеНа пути к легкому заработку мошенники не устают придумывать новые способы выманивания денег у граждан. Несмотря на многочисленные публикации и видеосюжеты с рекомендациями о том, как не стать жертвой преступления, распространяемые в СМИ правоохранительными органами, пострадавших от деятельности мошенников меньше не становится. Люди по-прежнему попадаются на уловки злоумышленников.

В последнее время на территории полуострова участились случаи мошенничества с оказанием услуг по установке металлопластиковых окон.

В совершении данных деяний обоснованно подозревается житель Крыма, который в качестве частного предпринимателя под видом оказания данной услуги получал от клиентов предоплату, а затем исчезал в неизвестном направлении.

Жертвами такой аферы стали несколько десятков крымчан, которые обратились за помощью в правоохранительные органы.

По данному факту следственным отделом Джанкойского городского отдела милиции открыто уголовное производство по ст. 190 УК Украины.

Милиционеры обращаются к гражданам: если Вы пострадали от преступной деятельности вышеуказанного предприятия или Вам известна какая-либо информация по данному факту, немедленно обратитесь в Джанкойский ГО ГУМВД Украины в АР Крым. Адрес: г. Джанкой, ул. Толстого 5. Телефон: (095) 577-74-75 или 102.
Анонимность гарантирована!

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Молодец, жадных лохов нужно разводить))