Вопрос международного признания Крыма частью РФ будет решаться «долго и нудно»

https://www.youtube.com/watch?v=mOvXOCoyE-s
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Путин на селигереВопрос международного признания Крыма частью РФ будет решаться «долго и нудно». С таким заявлением на молодежном форуме «Селигер» выступил президент России Владимир Путин.

Владимир Путин: «Проблема, связанная с признанием, думаю, что это будет решаться долго, нудно. Для меня это странно, потому что действительно то, что произошло с Сербией, с Косово — это говорит о том, что когда есть политическая воля и желание, то очень легко признаются те решения, которые произошли в Косово либо произошли в Крыму».

Непризнание Крыма западом грозит рядом технических, экономических, финансовых проблем – сообщил Путин. Поэтому основной задачей, по его мнению, является решение этих проблем.

При этом Путин заметил, что если выбирать между тем, что происходит в Донбассе, и тем, как живут люди в Крыму, то «любой здравомыслящий человек выбрал бы сегодняшнее состояние Крыма».

Читайте также:

комментария 34

  1. Аноним:

    И никогда решен не будет

  2. проФФесор:

    Если бы Россия не всунула свой пятак, то Донбасс сегодня жил бы нормальной жизнью, а Крым сам бог спас от мясорубки -на тот момент в Украине была анархия , не было власти, не было армии , не было милиции и вообще у страны хозяин один сбежал, другой еще зашел на престол. Так что народу Крыма крупно повезло.

    • Аноним:

      майдаун-а не проффесор

    • Аноним:

      Если бы да кабы! Никто не знает! Только предположения с намеком на благодарность. Еще неизвестно кто больше выиграл и кому выгоднее. Пока одни планы и обещания. Реальность гораздо скромнее.

      • Аноним:

        «Потеряла и свежесть и прелесть белизна ненадетых рубах, даже старые песни приелись и навязли в зубах…»

    • Гость:

      Да только при совецком союзе когда в Крыму так же орали» бендеровцы на западном Украине русских бьют» а я там бывал и приходил в полныи восторг от львова, он уже тогда был европои, такои контраст плохои западном Украины ( с таким великолепием) и таким » хорошим» Крымом , где гонялись за дефицитом , поражал.

      • Аноним:

        Палка, палка, два струна, Туркестан моя страна.

  3. ВН:

    Если Вас что то не устраивает езжайте в Киев,там все хорошо!Почему задержались здесь? Спасибо ,как раз Россиии,а то у нас бы было бы похлеще,неужели не понятно,что Донбасс уже давно продан,а люди там не нужны?!

    • проФФесор:

      А чего 23 года ты скрывал свое истинное рыло, а сейчас такой патриот вдруг объявился, что даешь людям указания, где кому жить . без сопливых разберемся что и как делать.

      • Аноним:

        Патриоты все в партийных и мажоритарных списках.
        Мы так- электорат для голосования.
        Последний месяц……

      • Гость:

        Хорошии вопрос. У него небыло ума что бы уехать в Россию устроиться. Вот дождался когда Россия придет. Только болванов она не устроит как и раньше

    • Аноним:

      ВН — еще одна жертва НТВ со «Звездой». Подключи тарелку и смотри для разнообразия не только 2 канала, расширяй кругозор.

  4. Лёля:

    В Киеве защищают свои национальные интересы и правильно делают . Есть государство и язык . А в Крыму нет единой национальности , всё и все перемешаны .

    • Аноним:

      Родина-где родился-живёшь-а у собак и животных-где кормят!!!

  5. Аноним:

    Да, не признают, и зто видно и понятно.

  6. alex:

    Пусть европа за свой счет проведет референдум с позволения РФ конечно без агитаций типа сразу 2 вопроса Крым за европейскую украину или за Россию, с покрытием всех издержок по санкциям которые РФ получила, подобные псаки молчали бы в Крыму всегда любили любят и будут любить Россию тому как для нас это Родина

    • Кум:

      Черви в какашке разговаривают:
      — Вань, а чего мы то в дерьме живём? Жили бы в яблоке — вкусно, полезно, сытно. А ещё лучше ананас или манго.
      — А мне говно больше нравится!
      — Почему?
      — Так это наша Родина!

      • Аноним:

        А Родину, как известно, не выбирают. Только отдельные Кумовья приживутся и в манго, и в яблоке, и в какашке. Таков их патриотизм. Завтра захватит нас Гондурас — кумовья через 15 минут флаг вывесят и польют предыдущую Родину коричневым.

    • Аноним:

      Сразу видно, что ты истинный «русский» . Ни одного знака препинания и куча ошибок. Таких безграмотных как ты как раз сейчас любят. Покажешь медный грош и делай с тобой что хошь.

    • Н.:

      А сколько же Вам лет, что Россия для Вас Родина ? Была или стала?

  7. Хам:

    А ты кто такой, что говоришь за всех, каждый должен говорить и отвечать за себя.

  8. житель:

    проффесор ты дятел .

    • Кум:

      Он может и дятел, а ты «стукач» или Павлик Морозов -это одно и тоже, человек без роду и племени

      • ПРОТИВ ВСЕХ!:

        Почему без роду? У него есть род, ты про его род в верхнем анекдоте рассказал))

  9. maxxi:

    «Ребята,давайте жить дружно» Время расставит все точки над i и не спросит никого. Учите историю……………и ждите следующего по счету «конца света , если доживете……………ВСЕ будущему поколению!!!!!

    • Кум:

      Ты хочешь сказать, что история каждые сто лет повторяется. Тогда у нас страшные перспективы и Донбасс -это цветочки по сравнению с тем, что нас еще ожидает.

  10. А:

    Прослушала видиоинформацию, данную автором страницы. Ну не хорошо президент разговаривает» со своей» молодежью. Так разговаривает,( можно увидеть в чернушных фильмах,) пахан с молодой аудиторией. НО, есть пословица -«посеешь ветер, пожнешь бурю».

  11. Аноним:

    Когда уже выполнят все обещания данные Темиргалиевым, Аксеновым и другими. Например, 150 миллардов рублей на дороги. То есть на эту сумму, все дороги можно отремонтировать. Ждем.

    • А:

      Да Термегалимова уже надо забыть, он теперь только на велосипедах, а все его по(читатели) переместились к Аксенову. По(читайте) у него теперь и в твиттере есть. Можно по(жаловаться).Но ответов ни у того, ни у другого не найдете, кроме как «грызни» в комментариях.

  12. Аноним:

    Нас уже признали Сирия, Абхазия, Судан. Процесс пошёл. Вот признает нас ещё Северная Корея и вопрос решен. А затем и многие африканские страны подтянутся. Только жить мы будем как в этих странах.

    • Гость:

      Так и будет жить Крым как те кто его признали.

  13. Кум:

    А что, разве плохо живем. Я например доволен, только гавкать не разрешают когда хочу и как хочу, а разрешают все по сучьему