МИД РФ в годовщину воссоединения с Россией подарил крымчанам песню

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В российском МИД в честь трехлетней годовщины воссоединения Крыма с Россией подготовили музыкальный подарок. Крымчанам подарили песню «Севастополь — знамя». Композицию разместила на странице в Facebook официальный представитель ведомства Мария Захарова.

«Написано от души, от чистого сердца. Каждое слово и аккорд несут заряд той фантастической атмосферы великого свершения, которую мы переживали вместе с вами в марте 2014 года», — написала Захарова.

Автором композиции стал сын Владимира Харитонова, перу которого принадлежат слова знаменитой песни «День Победы».

Захарова в своем поздравительном сообщении крымчанам также выразила благодарность.

«Спасибо вам за то, что верили в Россию даже тогда, когда мы, россияне, этой веры почти не имели. За то, что не предали нашу с вами страну, нашу с вами историю и, конечно, свою мечту. За то, что, вернувшись к нам, вернули нам нас самих», — заключила она.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Звонок на радио:
    — Сегодня в такси мужчина забыл сумку с миллионом долларов.
    Диктор:
    — Вы , наверное, хотите вернуть деньги?
    — Нет. Я хочу, что бы вы поставили для него хорошую песню)))

  2. Вася Рогов:

    Танцуют все!

  3. Самогоненко:

    Вася ты хоть песню слышал? Спой щенявмерлу,и тебе полегчает. Всех соотечественников с нашим праздником! Погода сегодня порадовала, сравнивали вискаря и настойку на иванчае, под шашлычок и то и то пошло хорошо.

    • Аноним:

      Когда это ты успел проспаться? «Боярышника» до вечера нажрался и уже в 23.00 коменты строчишь))). Меньше фантазируй

  4. Вася Рогов:

    Предлагаю Захарову с этой песней на Евровидение от России!

  5. Аноним:

    Чисто по человечески.Если Россия так переживала и хотела сделать жизнь крымчан лучше,почему не помогала раньше до 2014?В то время в Крыму пребывало много зарубежных делегаций с Европы и Азии с благотворительной миссией.Сколько было таких делегаций с РФ?
    Песнями ведь не накормить.

    • Аноним:

      Россия до 2014 года в Севастополе много чего построила, целые кварталы, если вы не знали.

      • Аноним:

        Фантазер,Какие еще кварталы?.Военные ЧФ жили еще в квартирах полученных при Союзе.И получали довольствие в 2 раза больше чем моряки в РФ.

      • Отставной майор:

        Ни кто и не отрицает, но это было жилье для военнослужащих ЧФ РФ, а так же детсады и школы. Это они строили для себя , но не для Украины, так как аренда до была продлена еще не на один десяток лет

  6. Аноним:

    аноним -фантазер, ты там ни чего не путаешь, ну я про довольствие в два раза больше и квартиры с Союза.? Это у тебя так в методичке написано или на цензоре прочитал?))) Все 23 года нэзалэжности украинские военные в Крыму завидовали условиям службы военнослужащим РФ. Уже парабы и снять кострюлку с головы)))

    • Аноним:

      Правду пишешь, но не до конца. Военным РФ в Севастополе завидовали даже те, кто служил в Новороссийске. Зарплата у них была выше, чем в Новороссийске, так как Севастополь числился заграницей и были надбавки к окладу. И самое главное украинские цены были меньше чем в Новороссийске. Плюс ко всему показательная помощь правительства Москвы, которая строила жилья для военнослужищих на много больше в Севастополе, чем в Новороссийске. А теперь всё, надбавок нет, а цены как по всей России, особого отношения к Севастополю тоже нет. . Халява кончилась, теперь завидовать некому. Поберёг бы ты голову от крупных камней. Они на тебя плохо влияют. ЛОЛ