МигКредит кредит за миг

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

кредитСотрудниками микрофинансовой организации “МигКредит” была разработана и распространена абсолютно новая минимизированная форма заявки на кредит. Данная заявка вместе с оптимизированной скоринговой моделью позволит сотрудниками компании в значительной мере увеличить скорость принятия решений о выдаче средств потенциальным заемщикам, а клиентам при этом не придется тратить множество времени на заполнение различных данных.

Седьмого февраля две тысячи тринадцатого года компанией была внедрена усовершенствованная форма заявки на получение кредита, которую они разместили на собственном сайте —  http://migcredit.ru/dengi.  Особенна и привлекательна данная заявка тем, что потенциальному клиенту, при ее оформлении, необходимо будет внести минимум данных. Это позволит в значительной мере сократить время заполнения, примерно до одной минуты. Минимизация данных в заявке, соответственно, и ускоренное принятие решений, выдача кредита достигнуто только лишь благодаря оптимизированной скоринговой модели микрофинансовой организации. С помощью данной  модели можно сопоставить характеристики заемщика с численным значением – скоринговым рейтингом, который позволит определить его кредитоспособность, а, следовательно, и рассчитать возможные риски.

На протяжении трех месяцев обновленная форма заявки тестировалась на специально отведенной странице в сети Интернет. Результаты показали, что в период тестирования, количество подаваемых заявок потенциальными потребителями возросло в 2,2 раза по сравнению с уже имеющейся на тот момент моделью. К новым удобствам и скорости заполнения оптимизированной формы заявки добавляется оперативная работа сотрудников Контактного цента: после того, как новая форма заявки заполнена, в течение часа специалисты компании связываются с  потенциальными клиентами и обсуждаются все условия, на которых они могут предоставить им средства в кредит.

По словам заместителя генерального директора по развитию бизнеса данной организации, Динары Юнусовой: “Наиболее привлекательно микрофинансированием именно своей простотой, удобством и скоростью получения кредита. Мы уверенными темпами и последовательно движемся к реализации усовершенствованного клиентского сервиса на рынке микрофинансовых организаций, при этом используем мы только самые передовые методы”.

Источник «МигКредит»

Читайте также: