В Николаевской области милиционеры с особой жестокостью изнасиловали женщину (видео)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Милиционеры изнасиловали 29-летнюю женщину

Милиционеры изнасиловали 29-летнюю женщину

В пгт Врадиевка Николаевской области  28 июня задержаны милиционер и таксист, подозреваемые в изнасиловании, разбойном нападении и нанесении тяжких телесных повреждений 29-летней женщине. Еще один милиционер пока остается на свободе из-за недостаточности улик.

Хотя потерпевшая указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению преступления, прокуратура заявляет, что этот сотрудник милиции в день совершения преступления находился на дежурстве.

— По подозрению в совершении изнасилования жительницы пгт Врадиевка задержаны два человека. Один из них является сотрудником органов внутренних дел. Кроме того, потерпевшая указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению данного преступления. В отношении него проводится проверка, — сообщили в прокуратуре.

Для доказательства вины второго милиционера нужно проверить достоверность видеозаписи.

— Относительно причастности к преступлению еще одного сотрудника милиции, то установлено, что он, в день совершения преступления находился на дежурстве. Предварительный просмотр записи видеорегистратора, который установлен во Врадиевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения работника милиции с рабочего места. Для установления истины прокуратурой района будет назначена экспертиза относительно возможного вмешательства в видеозапись, — заверили в прокуратуре.

По словам потерпевшей Ирины К.., вечером, примерно в 23.30, она возвращалась домой с дискотеки, пишет николаевское издание «Новости N». На ул. Маяковского возле нее остановился автомобиль и один из сидевших в нем мужчин предложил ее подвезти. Ирина отказалась, и тогда ее втянули в автомобиль силой. В салоне сидели старший лейтенант Евгений Д. и лейтенант Дмитрий П. За рулем был местный таксист Рябиненко.

Они вывезла девушку в лесополосу возле села Сырово — примерно в 6 км от Врадиевки.

По словам пострадавшей, по дороге оба милиционера жестоко избивали ее. В лесополосе ее вытащили из автомобиля и продолжили избивать втроем. Затем девушку затолкали обратно в машину и Евгений Д. и Дмитрий П. изнасиловали ее.

По словам пострадавшей, водитель такси участия в изнасиловании не принимал, однако бил ее по голове даже в тот момент, когда ее насиловали.

После изнасилования Ирину вытащили из машины, еще некоторое время били, а затем бросили и уехали. Девушка осталась лежать в лесополосе. Через некоторое время она услышала, как мучители вернулись и принялись ее искать. Девушка отползла в траву и затаилась. Насильники искали долго, однако, по счастью, так и не нашли — ночь, высокая трава. Ирина убеждена, что вернулись мучители с одной целью — убить ее.

Под утро избитая девушка смогла добраться до мельницы, где ей вызвали «скорую».

Как сообщается, 29-летнюю девушку во Врадиевке нашли просто на улице без одежды, на ее теле были явные признаки насилия. Потерпевшая была госпитализирована в реанимацию Врадиевской ЦРБ.

Врачи диагностировали у нее открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица — верхняя губа была практически оторвана и висела на лоскуте — пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины.

Состояние пострадавшей расценивается как тяжелое. Девушку уже дважды оперировали: откачивали кровь, удаляли кровяные сгустки, извлекали осколки костей черепа из головного мозга. В будущем ей предстоит еще несколько операций, в том числе и реконструктивных — закрытие отверстий в черепе специальными пластинами. В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева.

30 июня жители пгт Врадиевка вышли на акцию протеста, требуя примерного наказания двоих сотрудников милиции, которые подозреваются в изнасиловании.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Наташа:

    Ужас, да гдеж мы живем?

  2. Аноним:

    наша милиция нас бережет

  3. Аноним:

    И что там министр внутренних дел? Что вообще делают офицеры в таких случаях?

  4. Аноним:

    Гарант зэк, чего вы хотели?

  5. Аноним:

    Только стрелять нужно таких ментов

  6. Аноним:

    Ничего удивительного, абсолютно все мусара чувствуют безнаказанность, один раз отмазали по мелочи, следующий раз сотворят убийство. Сегоднящие менты это мрази, подонки и твари, даже если мент придёт в милицию нормальным человеком, то система его сломает и он станет мразью, или придётся уйти. Сколько СБУушников, гаишников, ментов и прочих тварей по пьяни поубивали людей в ДТП? Кто нибудь сел? Нет конечно, пописали гневные комменты в интернете простые граждане, время прошло и всё позабылось. Так же и здесь скорее всего будет.

  7. Житель страны Х:

    Для данного случая нужно делать исключение и вынести смертную казнь этим нелюдям, причем совершить ее публично.
    А министр МВД и все его приближенные, если мужики, пусть подают в отставку!

  8. Аноним:

    Зверье

  9. Георгий:

    Считаю вот таких людей, нужно с особо жестокостью судить, так как они клялись защищать, и получается, что они еще хуже бандитов!!!

  10. Аноним:

    В нормальных странах министр МВД застрелился бы от позора. А этот орёт народ был пьяный.

  11. Кеша:

    Если ликвидируют ментовские зоны, то менты станут шелковыми.

  12. Кеша:

    Вот бы еще и министра на кичу отправить, вот веселуха блатным была бы